超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

楼主: quantumch

用过epidural的妈妈来说说止痛效果啊

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

一定要无痛啊!就是后面尿尿要很久。。

苹果树洞

回帖奖励 +2

第一次用epidural是八年前。第二次五年前。

开到四五度左右做的。在背后打的拿针好痛,但是之后就躺着等生了。如护士所说,待产时间会延长,阵痛跟生了之后子宫收缩的痛都感觉不到了。只是生的时候不会用力,都是靠仪器接生的。

听说用过之后会有腰痛风湿什么的,还没有感觉出来。感恩~~~

二品河运总督

回帖奖励 +2

我是催产的,医生说打催产针以后会很痛,让我选上不上epidural还有之前上还是之后上。我果断选了上了再打催产。最后催不成临时拖去刨还好可以直接从epidural的针管上其他麻醉,全程就没痛过。到了手术第二天后麻醉退了才开始痛。有人说会腰疼我自己是完全没有。

六品通判

回帖奖励 +2

二胎超级快啊!我从开4指到9指半小时。没用无痛,就只有用氧气。头胎也没用无痛,只用了笑气。

六品通判

一胎顺产的话,二胎孕期什么都健康的情况下,我个人认为,没用必要无痛。我生老二之前也超级担心,因为搬到丹麦,这里连笑气都没有,只有吸氧气。要不就无痛。因为我先前头胎是hyponobirthing,所以个人比较偏向于自然生。看了很多各种原因不能自然生的妈妈经历的确让人感叹,但是生娃这种事情一人一个样。自己一定知道自己的身体。

二品河运总督

回帖奖励 +2

生大女儿快耗时20个小时,什么止痛的都用上了,最后痛到吸gas吸到整个人都不知道飘到哪里去了!麻醉师才慢吞吞的来,还在旁边叽里呱啦的说那些个事项!我让老公叫他说快点,我要签名麻下去,痛得没力气了。
隔六年之后生的二胎,在家忽然破羊水,我还以为是我小便失禁了,一开始还拿姨妈纸垫上去,发现不够使,赶紧穿上成人尿片,又漏了好大坨羊水,这才想起来是破羊水了!赶紧的拖家带口叫的士去医院!阵痛到宝宝生出来,两个半小时!连gas都没吸上!想留着后面痛到不行再吸,结果没来得及,助产士一直在旁边鼓励我用力,一阵痛就肚子使劲推宝宝出来。生完之后后遗症就是头疼了两个星期,在家稍微一用力头就痛,一坐起来就眼发黑头疼!

三品太常寺卿

生二胎太快没用无痛,太痛苦了。能用一定要用啊!何必受罪。

铁帽子王

第一胎用了,确实拉长产程,没有后遗症。
第二胎水生,不能用。不过水生舒服很多,推荐。

七品知县

swam 发表于 2019-02-21 19:14
一胎顺产的话,二胎孕期什么都健康的情况下,我个人认为,没用必要无痛。我生老二之前也超级担心,因...

在哥哈呆过的表示

北欧的妹子那真是天赋异禀。。。。。。