超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

做微商传销的亲们真的赚到钱了吗

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一个远房亲戚,800年不联系,甚至以前朋友圈有阵子她都把我屏蔽,最近突然看到她更新朋友圈才注意到开始卖东西。整天帖团队开大会,某某上级收纳多少代理,收了多少米,就是跟所有国内风靡的任何微商产品类似模式,打鸡血一样。她问我有没有感兴趣我就直接问她到底有没有赚到钱,她说刚刚做3给月,现在可以月入多少人民币,潜力无限。我相信她确实有赚点钱,但是怎么觉得这就是给洗脑模式不就是传销吗?还有几个朋友跟着国内所谓团队做各种微商产品,减肥的,丰胸的,化妆的,具体产品不一样但模式都差不多这样天天喊口号刷屏,我都屏蔽了。毕竟都成年人了,爱做啥做啥,我就是好奇纳闷每个做的都赚到钱了吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

总比什么都不做啃老强吧。

做这个不但啃老还会坑老,拿老人的养老钱来做  发表于 2019-2-5 23:48

七品知县

这个真的不好说,我一个高中同学,一个初中同学,现在两个都在澳洲,也都算是有学历有工作的,做微商做的都不亦乐乎,我觉得他们根本就不想做正经工作了。一个卖口红,一个卖保健品。然后基本上每天10-20条朋友圈,各种高大上。。。我真的不知道该说什么,记得大学时期的我们,曾经认真批判过很多拉亲人朋友下水的传销。。。

九品师爷

都是有利可图才干的起劲。谁跟钱过不去呢?

军机大臣

说白了就是忽悠,大众还是傻子居多,所以微商还是能赚钱的,特别是微商的源头。真正有自尊心的人是不屑干这个的,毕竟里面有骗的成分。

一品九门提督

shl688rose 发表于 2019-2-6 07:38
说白了就是忽悠,大众还是傻子居多,所以微商还是能赚钱的,特别是微商的源头。真正有自尊心的人是不屑干这 ...

我觉得你说的有道理,不过我亲戚本来不怎么联系走动,现在做这个开始主动聊她产品,在钱和自尊之间貌似不难选择。。。

八分辅国公

我小学同学有人做,而且不止一两个,是一群,估计是一个带一个出来,就是那个tst,不过我研究过tst的产品线,就是抄袭国外的明星产品,毕竟很多美妆国内还没有引进,外加信息不对称,他可以就可以抄袭了,比如前段时间出了个星星泥装面膜,妥妥的抄袭glamglow的

科长

一开始估计骗骗亲戚朋友,等第一波能骗的都骗了,估计就没有什么收入了,毕竟外面的傻子不多

处长

传销不都是这样么,不这么说谁会上当,现在该你把她屏蔽了

七品知县

我一个朋友做阿胶膏,说吃了这个可以去火,改变凉性体质,宫寒,养肤,祛斑,增白,男人吃了可以生发。。。。哎嘛,简直就是神药,细思极恐

再给你加一条:宣传上还说姐妹们备孕吃它,包生大胖小子。。。  发表于 2019-2-8 02:35