超级苹果网

搜索

论坛快递»

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

[时尚潮流] 《天空之城》里有史上最带货的反派,最好看的耳环

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金珠英这是什么神仙反派,叫人爱恨不得!

七品知县

今年的爆款韩剧《天空之城》你有没有在追鸭?不是宫崎骏老师的那部《天空之城》哦。这是一部黑暗喜剧:“天空之城”是韩国顶端0.1%的上流阶层居住的城堡,名牌大学太太们围绕子女的精英教育问题所展开的各种欲望斗争。

天空之城的故事发生在一个虚构的世界里,但处处反映着当下社会的现况,特别戏剧化。

抢英才档案那集所有人都勾心斗角、处心积虑,简直就是《甄嬛传》即视感。

《天空之城》

剧情紧凑得让观众根本停不下来…最让本CO记忆深刻的就是剧里的大反派金珠英(金瑞亨饰),坏到万人唾弃的地步,不得不说演技炸裂。

七品知县

戏里戏外都是时髦精

金老师在剧中大多look都是干练优雅的黑色西装套装,梳得“一丝不苟”的发型给人一种不容置疑的威严感。

戏外的金老师也是以简单舒适的基础款为主,不过更A、更man!

金老师请收下我的膝盖……

格纹+T恤原本文艺复古风的搭配被金老师穿出了一种香港大哥的感觉。

七品知县

换上毛衣顿时多了一份优雅女人味。

《天空之城》庆功宴上身穿蓝色格纹裙搭配白色高领上衣,大写的“优雅”本人。

七品知县

这些耳饰要pick

戏里戏外都是时髦精,不过这样强大的气场还真不是吾等“凡人”能轻而易举学来的。

但又很想学怎么破???

金老师的耳饰了解一下!不需要如她般强大的气场也能ho住的单品,并且分分钟戴出你的高级感来。

剧中金珠英靠英气的面孔ho住全场,小小的耳钉装饰让黑色套装下的大气展现得淋漓尽致。

Stone Henge

七品知县

金珠英在剧中经常用贴耳式的环形耳环或者钻石耳钉来修饰脸型,看起来更加的高贵。印象最深刻的就是Stone Henge的水滴型钻石耳钉,简单、彰显气场,时时刻刻散发出一种知性气质。

售价119元

可从stonehengejewel.cn购买

七品知县

韩国珠宝品牌Stone Henge价格很是亲民,以“Beautiful Moments”为设计灵感的首饰品牌,致力于打造古典、雅致的美好女性形象。

Stone Henge在韩剧中特别火,最开始走红就是因为《来自星星的你》里,全智贤疯狂带货……如今全女神依然是品牌代言人。

全智贤在《星你》中佩戴Stone Henge项链

全智贤

七品知县

朴敏英在《金秘书为何那样》中也经常佩戴Stone Henge的耳环,金秘书中意的款式多以线性为主,十分的灵动。职场小白可以放心学起来,配上质感轻柔的衬衫妥妥的吸睛、温柔。

“金秘书”佩戴Stone Henge耳环

戏外选择的简约款圆形耳钉也非常百搭,适用于各种场合。

金南珠、全智贤则把“金秘书”pick的这两款结合起来了,圆环形耳线素雅大气。

J.estina

七品知县

金珠英在剧中基本上都是全黑look,这时候一对珍珠耳钉就能很好的点亮整体的造型,愈发的高级时髦。

售价483元

可从jestina.co.kr购买

J.estina是热播韩剧的常客,标志性的皇冠中间用锆石加以点缀,仿佛一颗跳动的心。

配饰来自J.estina

七品知县

对这个牌子的最初印象应该是宋慧乔出演的《太阳的后裔》,宋慧乔在剧中的整体形象都恬淡中带着个性,用J.estina的耳环点缀刚刚好。

戏外也摘不下的耳环,说是最尽职尽责的代言人一点都不为过。

徐玄振在《内在美》中也常常用J.estina的耳环演绎俏皮可爱的公主范儿。

这些耳钉小而别致,简单中也有大精彩,日常生活中实用性很高。