超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

[家属及探亲] 配偶签续签-除了护照其他材料都可以提供复印件了吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位前辈大家好,正在准备配偶签续签,有一些小小的疑问希望得到大家的帮助

在gov.com 上发现材料需要护照提供原件,其他材料例如bank statement 都可以是photocopy。 参考信息如下:https://www.gov.uk/uk-family-visa/provide-information

但是在appendix FM 1.7 又要求bank statement必须要原件:
3.3.4. Bank statements must be on official bank stationery. Alternatively, electronic bank statements can also be accepted for all bank accounts (the account itself does not have to be exclusively online) as long as they are either accompanied by a letter from the bank on its headed stationery confirming that the documents are authentic or which bear the official stamp of the issuing bank on every page.

所以在实际中是怎么操作的呀?感谢大家
Screen Shot 2019-02-06 at 8.45.07 PM.png

九品师爷

自己顶一个吧。昨天又通读了一遍网站上的内容,发现如果使用new service,就直接是在扫描文件上传就好了。checklist上的确注明了除了护照,其他的可以是复印件或者原件。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

扫描上传服务需要额外支付35磅

九品师爷

谢谢亲爱的提醒。 上面说在家里上传免费,所以准备试一试。

英国移民签证达人

回帖奖励 +2 两银子

可以免费上传,但是你还是需要提供原件的扫描件。

九品师爷

dkjames 发表于 2019-02-13 20:53
可以免费上传,但是你还是需要提供原件的扫描件。

感谢专家的回复   可不可以再解释一下怎么提供原件扫描件呀?
可能我理解的有误,以为直接在家上传文件再去appointment 按手印就完事儿。

举人

回帖奖励 +2 两银子

YJZ 发表于 2019-02-14 00:34

感谢专家的回复   可不可以再解释一下怎么提供原件扫描件呀?
可能我理...

在家上传就可以了

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

你好,请问你的配偶续签的英文是考什么级别的呢?谢谢!

九品师爷

我用的学历证书