超级苹果网

搜索

论坛快递»

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

[交规事故] 考英国驾照有什么好处?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有朋友建议我考个英国驾照,说中国驾照在外面太受限制了。我半年后就回国了,英国可能来的机会不多。有必要吗?有什么额外的好处吗?

英国驾照可以申请个IDP,然后几乎全球国家都可以开车。

七品知县

半年就算了吧,时间太短你根本考不下来。而且驾照上要有英国地址,dvla联系你都用这个地址,法律要求你换地址要通知dvla以便更换有新地址的新驾照,你回国了就没这个条件了。

了解了。谢谢  发表于 2019-2-7 20:26

科长

好处就是你可以在香港,爱尔兰和日本开车

布衣

回帖奖励 +2 两银子

同問各位,英國駕照可以回中國開車嗎?

秀才

回帖奖励 +2 两银子

sam穩 发表于 2019-2-8 07:37
同問各位,英國駕照可以回中國開車嗎?

可以拿去转一下 ,只要考个科目一就行了

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

darlene82328 发表于 2019-2-7 16:29
英国驾照可以申请个IDP,然后几乎全球国家都可以开车。

请问怎么申请??还需要考其他项目吗???谢谢谢谢

有个东西叫GOOGLE。。。  发表于 2019-2-9 17:47

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

zhangshuyou 发表于 2019-02-09 04:32

请问怎么申请??还需要考其他项目吗???谢谢谢谢

IDP有三种,即使同一种在不同国家开有效期也很可能不一样,比如英国驾照+IDP在日本开车有效期最长一年。基本上应该是你确定了要去什么国家开车,再查到底需要哪一种IDP,能用多久。不过就算有这些限制,英国驾照仍然有用,因为接受IDP的国家很大可能也接受其他官方翻译,因为说到底IDP不是“驾照”是一份“翻译”,比如离开英国后哪怕从中国去日本,就可以提前请日本中介办翻译

军机大臣

hichoslew 发表于 2019-02-10 05:56

IDP有三种,即使同一种在不同国家开有效期也很可能不一样,比如英国驾照+IDP在日本开车有...

感谢感谢!!