超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

楼主: violetsnow

[中学] 鼓励娃考文法以及私校的一两个问题

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

回帖奖励 +2 两银子

我女儿情况和你家孩子差不多,在学校里她觉得自己很不错。在她四年级的时候去了grammar school open day,没有用,只知道OPEN DAY里面做的点心好吃。后来五年级的时候我给她报了个补习班,她才开始意识到自己学习很差。我们平时唠叨说半天都没用,进去一看她自然就明白了。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

还好我儿子一早被洗脑了 知道我们的目标是grammar 他自己也能接受
刚入学华人少,掺着高年级孩子华人家庭孩子玩 听我们大人聊天就知道xxx会考grammar,谁谁谁备考不能出来玩。 在学校和班上一学霸女生聊天都是说希望你考级grammar,女生说希望你也考进
现在在洗脑说要准备好的私立学校,因为after school clubs多,学校场地大

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

周围玩伴,周围环境很重要,多靠近正能量积极向上的小娃。
带去两个差别大点的学校看看,好的私立,特别烂的学校,对比强烈些。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-02-07 22:56
一般来说,男孩子是hard work。

虽然教育孩子最忌讳的是别人...

男孩子会是hard work吗以我对我儿子这个年龄段的孩子来看都是女孩子有更高的耐心学习,注意力比男孩子更加容易集中。会不会过了四五岁这个段,男孩子在心智上会有个飞跃

我的意思是培养男孩子对父母来说是hard work。  发表于 2019-2-9 05:12

八品主薄

火锅最好吃 发表于 2019-02-09 05:06

男孩子会是hard work吗以我对我儿子这个年龄段的孩子来看都是女孩子有更高的耐心学习,...

我一激动以为你说男孩子比女孩子是hard worker。。。