超级苹果网

搜索

论坛快递»

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

继续请教买车建议,恳请老司机多多指点,真心感谢。

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看车看的有些眼花缭乱,不确定该买什么车。1万左右预算有很多选择,比如可以买到五六年新的BMW X1,或者是相似年份或里程的3系甚至5系,这种情况下,买哪个更合理呢?对车本身没有太多特定要求,就是家用车,平时通勤,周末节日短途出游。SUV除了底盘及相应的视野高一些,还有什么其他优势吗?除了高一些,感觉和estate差别不是很大,X1的轴距还不如3系,好一点的通过性有必要吗?如果价格,年份及里程都差不很多的情况下,这几个车如何选择?使用成本上,5系会高很多吗?另外,BMW的驾驶感受或操控会比其他车有比较明显的优势吗?这几个车哪个口碑更好些或者哪个更容易出问题?

BMW 3 Series 2.0 320d BluePerformance ED Plus (s/s) 4dr,1 OWNER FULL.BMW.S.H, LEATHER,£11,985
2015 (65 reg)
Saloon
59,000 miles
2.0L
Manual
Diesel
4 doors
5 seats

BMW 5 Series 2.0 520d SE Touring 5dr,*FACE LIFT,SAT NAV, HARMAN K*,£11,995
2014 (63 reg)
Estate
69,970 miles
2.0L
Automatic
Diesel
5 doors
5 seats

BMW X1 sDrive 20d M Sport 5dr Step Auto - BMW LOUDSPEAKER - BLUETOOTH 2.0,LEATHER - PADDLE SHIFT,£11,675
2012 (62 reg)
SUV
41,655 miles
2.0L
Automatic
Diesel
5 doors
5 seats

苹果树洞

同样的,奥迪A3,A4及Q3各有什么优劣吗?除了A3,Q3小一些,性能和可靠性相比BMW如何?

苹果树洞

日系车里面,基本就是丰田,本田和凌志。差不多年份或里程的RAV4和CRV的价格好像也不便宜,下面这个CRV甚至比BMW还贵,不知道什么道理?基本上就是操控性差一些,可靠性好一些,使用维修成本低一些吗?对这两个车有什么评价吗?

Honda Cr-V 2.0 i-VTEC EX 4x4 5dr,FHondaSH Urban pack,£12,495
2013 (13 reg)
SUV
62,944 miles
2.0L
Manual
Petrol
5 doors
5 seats

苹果树洞

Lexus CT 200H这个车怎么样?6-7年的Hybrid会不会问题多多或者技术还不够成熟?和BMW比起来,这个维修成本会不会更高?可靠性会不会因为Hybrid而有所降低?除了零路税,燃油成本会节省很多吗?

Lexus CT 200H F SPORT 1.8 5dr,High spec hybrid £0 tax!,£10,495
2012 (12 reg)
Hatchback
64,050 miles
1.8L
Automatic
Hybrid – Petrol/Electric
5 doors
5 seats

苹果树洞

有些车是AA approved dealer,这个意义大吗?基本就是AA会对车做全面检查,并提供6-12个月breakdown cover吧?有些车没有warranty或比较短,比如三个月,如果需要延长到一年或更长,通常要加多少钱比较合理?Autotrader上面的价格可以讲价吗?如果可以,大概可以降下来多少?

苹果树洞

关于保险,持有英国驾照若干年,但一直没买车或上过保险,这样保险价格等同于新手吧?贵一些的车保险貌似都高很多,除了各种网站比价外,还有什么tips降低保险价格吗?小白一个,啰哩啰嗦问题很多,希望老司机能多多指教,非常感谢!

处长

对车没那么多要求的话,买个你看着顺眼的就行了,质量什么的大部分时候都靠运气

就怕运气不好,呵呵。目前没有特别倾向于哪款车,所以想看看大家的经验。  发表于 2019-2-9 03:24

吏部尚书

Lexus 很好了,开不坏的车。

吏部尚书

如果是这个价格能拿那辆ct其实还可以,但是这是最老的一代ct,是改款前的。如果你开市区多,那混动可能是首选,经常低速的走走停停对混动的油耗没啥影响。但是如果你开高速多,真的没必要买混动,一点都不省油。如果这辆车有全lexus 全4s店保养记录的话,495镑可以跟lexus买两年保修,这个不用担心。

处长

BMW都差不多,大毛病不多小毛病不断