超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

继续请教买车建议,恳请老司机多多指点,真心感谢。

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看车看的有些眼花缭乱,不确定该买什么车。1万左右预算有很多选择,比如可以买到五六年新的BMW X1,或者是相似年份或里程的3系甚至5系,这种情况下,买哪个更合理呢?对车本身没有太多特定要求,就是家用车,平时通勤,周末节日短途出游。SUV除了底盘及相应的视野高一些,还有什么其他优势吗?除了高一些,感觉和estate差别不是很大,X1的轴距还不如3系,好一点的通过性有必要吗?如果价格,年份及里程都差不很多的情况下,这几个车如何选择?使用成本上,5系会高很多吗?另外,BMW的驾驶感受或操控会比其他车有比较明显的优势吗?这几个车哪个口碑更好些或者哪个更容易出问题?

BMW 3 Series 2.0 320d BluePerformance ED Plus (s/s) 4dr,1 OWNER FULL.BMW.S.H, LEATHER,£11,985
2015 (65 reg)
Saloon
59,000 miles
2.0L
Manual
Diesel
4 doors
5 seats

BMW 5 Series 2.0 520d SE Touring 5dr,*FACE LIFT,SAT NAV, HARMAN K*,£11,995
2014 (63 reg)
Estate
69,970 miles
2.0L
Automatic
Diesel
5 doors
5 seats

BMW X1 sDrive 20d M Sport 5dr Step Auto - BMW LOUDSPEAKER - BLUETOOTH 2.0,LEATHER - PADDLE SHIFT,£11,675
2012 (62 reg)
SUV
41,655 miles
2.0L
Automatic
Diesel
5 doors
5 seats

苹果树洞

同样的,奥迪A3,A4及Q3各有什么优劣吗?除了A3,Q3小一些,性能和可靠性相比BMW如何?

苹果树洞

日系车里面,基本就是丰田,本田和凌志。差不多年份或里程的RAV4和CRV的价格好像也不便宜,下面这个CRV甚至比BMW还贵,不知道什么道理?基本上就是操控性差一些,可靠性好一些,使用维修成本低一些吗?对这两个车有什么评价吗?

Honda Cr-V 2.0 i-VTEC EX 4x4 5dr,FHondaSH Urban pack,£12,495
2013 (13 reg)
SUV
62,944 miles
2.0L
Manual
Petrol
5 doors
5 seats

苹果树洞

Lexus CT 200H这个车怎么样?6-7年的Hybrid会不会问题多多或者技术还不够成熟?和BMW比起来,这个维修成本会不会更高?可靠性会不会因为Hybrid而有所降低?除了零路税,燃油成本会节省很多吗?

Lexus CT 200H F SPORT 1.8 5dr,High spec hybrid £0 tax!,£10,495
2012 (12 reg)
Hatchback
64,050 miles
1.8L
Automatic
Hybrid – Petrol/Electric
5 doors
5 seats

苹果树洞

有些车是AA approved dealer,这个意义大吗?基本就是AA会对车做全面检查,并提供6-12个月breakdown cover吧?有些车没有warranty或比较短,比如三个月,如果需要延长到一年或更长,通常要加多少钱比较合理?Autotrader上面的价格可以讲价吗?如果可以,大概可以降下来多少?

苹果树洞

关于保险,持有英国驾照若干年,但一直没买车或上过保险,这样保险价格等同于新手吧?贵一些的车保险貌似都高很多,除了各种网站比价外,还有什么tips降低保险价格吗?小白一个,啰哩啰嗦问题很多,希望老司机能多多指教,非常感谢!

处长

对车没那么多要求的话,买个你看着顺眼的就行了,质量什么的大部分时候都靠运气

就怕运气不好,呵呵。目前没有特别倾向于哪款车,所以想看看大家的经验。  发表于 2019-2-9 03:24

军机大臣

Lexus 很好了,开不坏的车。

吏部尚书

如果是这个价格能拿那辆ct其实还可以,但是这是最老的一代ct,是改款前的。如果你开市区多,那混动可能是首选,经常低速的走走停停对混动的油耗没啥影响。但是如果你开高速多,真的没必要买混动,一点都不省油。如果这辆车有全lexus 全4s店保养记录的话,495镑可以跟lexus买两年保修,这个不用担心。

处长

BMW都差不多,大毛病不多小毛病不断