超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

返回列表 发新帖
楼主: tempid2012

[杂谈] 年夜饭不准说话,初一早上只吃素,硬核春俗太太太太太太太skr了

三品太常寺卿

与全中国人民热热闹闹的年夜饭相比,山西一定是最标新立异的那一个,

因为那里的规矩是:年三十晚饭不能说话。

那一刻,终于听不到有对象了吗,工资多少,考多少分…诸如此类语言。

三品太常寺卿

在江西的很多地方,初一早上只能吃素,新年第一餐点滴荤腥不沾,主要以豆腐、芋头、青菜类为主。

本是几百年的传统,到如今的富足生活来看,也是一种潮流呀。

三品太常寺卿

在大家的普遍认知里,年夜饭一定都是在年三十晚上吃,如果这样想,那你就too young too simple了。

在湖北的一些农村里,年夜饭什么时候吃,取决于你姓什么。

姓王的,早晨五点开始吃,姓高的,中午十二点开席,姓余的,下午六点开宴,如果不小心姓杨,那就只能等到半夜12点。

而且,这天的女人是不用进厨房的,只需:坐等吃。

都说会做饭的男人最性感,大概湖北男人这天会尤其性感。

三品太常寺卿

作为一个吃鸡大省,无鸡怎么能叫年。

他们的鸡基本从中秋开始养,直到春节,从初一到十五,一天一只白斩鸡。

打扰误会了我的年,因为地域辽阔,每个地方都有自己特有的春节习俗,各不相同但也喜庆十足。

都说年味越来越淡,但春节都是每一个人心中最特别的符号,因为那一刻不论多远,总会有浓浓的爱意将自己包围。