超级苹果网

搜索

论坛快递»

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

楼主: wx5008

[中学] 从剑桥大学本科招生数据,看各类学校的优劣。

科长

wx5008 发表于 2019-2-12 03:53
查了一下剑桥的网站,看你能否帮我解读一下。

这个超出了个人的理解能力了。希望龙哥能指点迷津吧。

就连单单这句话都难以理解
the MB/PhD Programme intercalates three years of research between years 4 and 5

这句话是指PhD要读三年(6年本科毕业之后),然后本科第4第5年的时候就开始研究?觉得自己的理解肯定不对,还是英语太差了

6+3年,应该不会错。 一共9年。  发表于 2019-2-12 04:16

军机大臣

wx5008 发表于 2019-02-12 03:53

普通医学可能5年,这个mb课程  在1,2,3,4年  4年结束—(外加3年research 。) 然后再读year 5。 一共4+3+1=8年一共。

这个课程给纯学术医学感兴趣的学生设计的。

好漫长啊。我的天

现在大部分医学院本科是3学位,一共是6年!  发表于 2019-2-12 05:08

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-02-12 05:05

普通医学可能5年,这个mb课程  在1,2,3,4年  4年结束—(外加3年researc...

PhD 是实习和理论学习配合进行的,
PhD 学完后,如果去临床的话,直接跳过FY1 ,FY2,就是senior Doctor了。

军机大臣

wx5008 发表于 2019-02-12 05:14

PhD 学完后,如果去临床的话,直接跳过FY1 ,...

too long!

军机大臣

读完大学就应该进入社会,一边吸取经验一般继续考研/考证。30岁之前底子全部都能打好。 热爱医学研究的人请忽略我。

军机大臣

关键这个三明治课程如果不能坚持到最后finish year 5/6, 相当医学本科都没毕业。 9年如果不能坚持下去,3年research 也是浪费了。  

军机大臣

wx5008 发表于 2019-02-12 03:53

理想是好的,但是也要评估一下是否坚持下去的可能性。
不如读5-6年医科,直接进入医院实习,真的,读书读大劲了,小心到最后什么都读不下去。

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-02-12 05:50

关键这个三明治课程如果不能坚持到最后finish year 5/6, 相当医学本科都没毕业...

怎么说呢,
不同的生活,都有其适合的人。

军机大臣

wx5008 发表于 2019-02-12 05:55

怎么说呢,

还是要评估风险性和机会成本。不过虽然过程很难,但是读完起点就会很高,社会status也很棒,worth to try.

军机大臣

wx5008 发表于 2019-02-12 05:55

怎么说呢,

的确,我是被社会磨练的做什么事情前都要权衡利弊,不喜欢从兴趣角度出发,只在乎利益。 当然孩子跟我们这些大人不一样。 能读下来的孩子以后也是人中龙凤。为理想努力吧!

顺其自然。  发表于 2019-2-12 06:29