超级苹果网

搜索

论坛快递»

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

锅炉有必要每年维护吗?

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

入籍表格问题疑问,不知道我理解的对不对,盼知道能答复下

有最近给英籍孩子办理中国旅行证的朋友吗?需要父母双方到场吗

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

伦敦 徵求 「活泼爱上镜的你」参与影片拍摄 男女皆可!

看看猫咪joey和morrison的写真!无忧无虑的好开心!

最相信一见钟情的星座!

Q2签证,有人这么办理过吗?

❤饮食男女❤ 用快速发酵粉,做一个雪菜素包

给两个月大的宝宝办理英国护照 一定要填爷爷奶奶外公外婆的信息吗?

打算更新换代电视机,是黑5买划算还是坐等圣诞打折呢?

跟家有猫咪的朋友请教一下

狗岛首次安家~持续更新:选房求意见阶段

98k中的“k”是什么意思?这要从它的起源说起

#笑林福利# 趣图集合:90后的家庭状态,比父母还要提前专注养生了

俄罗斯科学家收到天价话费单 只因为跨国短信费太贵

被誉为永远的梦中情人的林青霞 弹指一挥竟65岁了

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

楼主: wx5008

[中学] 从剑桥大学本科招生数据,看各类学校的优劣。

军机大臣

ywong 发表于 2019-02-09 18:26

剑桥来伦敦实习是很早就有了,因为 UCL医学院有十几个大的附属医院其中有几个是全英最好医院...

UCL 确实很强大,其实也是小孩最喜欢的医学院。
我们也希望她能在伦敦读书,只是情况发生了变化。

以后有机会的话,请你的小孩能多指导一下我家的。

一品九门提督

wx5008 发表于 2019-02-09 18:30

UCL 确实很强大,其实也是小孩最喜欢的医学院。
我们也希望她能在伦敦读书,只是情况发生...

客气 我发现一个问题,我认识的华人的二代移民学医的,女孩个个都很自强,自信,独立,工作热情,有威信,个性鲜明,这以后不好出嫁,我有点小担心 男生就有点太斯文,绅士.   

四品知府

借这个贴问下:在Queen Mary学医是个什么档次?听说除了牛剑学医大牛,就是Queen Mary了,是这样的吗?

军机大臣

tiger999 发表于 2019-2-9 19:14
借这个贴问下:在Queen Mary学医是个什么档次?听说除了牛剑学医大牛,就是Queen Mary了,是这样的吗? ...

这个我可以解释一下,

Queen Mary 的医学院叫Barts and the London school of medicine and dentistry, 这个名字牛吧!

原来的伦敦每个医院都有自己的Medical school, 是90年代合并到伦敦的各个大学。

Queen Mary的医学院是UKCAT录取系统里最好的医学院,在国内排名好过KCL, 但国际上名望差点。

还有学校所在的好像是印巴区,感觉不好。

一品九门提督

tiger999 发表于 2019-02-09 19:14
借这个贴问下:在Queen Mary学医是个什么档次?听说除了牛剑学医大牛,就是Queen M...

在英国学医基本上没分什么档次,当然在人的认知中觉的牛剑最好,其实在学医毕业后工作中才是真正漫长的学习,全英都一样,学校不分档次,任何医学院都是好的,主要是看自己在实践中能学到多少,当然如做研究型的另当别论,以后准备做医生的基本没分档次

评分

wx5008 + 5 + 5 很给力!

四品知府

wx5008 发表于 2019-02-09 19:28

这个我可以解释一下,

Queen Mary 的医学院叫Barts and the L...

谢谢了,我朋友的孩子去的Queen Mary, 总是发这个学校多么好,看来是真的了。

四品知府

ywong 发表于 2019-02-09 19:36

在英国学医基本上没分什么档次,当然在人的认知中觉的牛剑最好,其实在学医毕业后工作中才是真正...

抱歉,是笔误,应该用‘排名’好些。我觉得所有的学医的学生都是‘大牛’。

科长

LiLaC52 发表于 2019-2-9 17:11
你看的那个排名是按照research排名的,对本科教育没有任何意义,你甚至可以说排的高是negative,一些排的 ...

UCAS tariff是如何比较考3科和考4科的呢?

不会是BBBB的分数比3个A*要高吧?

3个A*最高分是168,4个A*是224,为什么有些学校tariff可以高到240+的?

一品九门提督

医生是一个漫长的学习职业,结合学到的理伦和实际中的临床经验去判断,有的十几年后还是一般医生,有的是好医生,主要看自己本身学习理解应用,临床很重要,我女儿F1,1月份起在儿科工作,就经她手确诊一位6个月大的婴儿眼睛肿瘤,主任连连夸她,主任说她自己两三年才确诊三位儿童肿瘤,你第一个月就确诊一位,不简单,当然这里也有幸运成份里面,
伦临床经验,外科手术,中国各大城市大医院的医生是最好的的,因为诊治病例多,中国医生一个月看的病人多过英国医生一年的病人,有的中国医生其实只是看几眼,问几个问题就可百分九十确诊,再经科学技术确定,当然英美日等国在治疗分面好过中国,临床中国特牛

评分

wx5008 + 5 + 5 赞一个

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2019-02-09 19:51

UCAS tariff是如何比较考3科和考4科的呢?

不会是BBBB的分数比3个A*...

你说的168和240的差别是新算分系统和老算分系统的差别。

要三科就算三科,现在的offer基本都是按照grade,这个ucas tariff的主要作用就是对比不同的qulification,比如说PreU的D2稍高于A level的A*,PreU的最高D1没有可对应的A level grade,有tariff就可以计算了,其它还有NVQ等等。