超级苹果网

搜索

论坛快递»

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

防止受骗,大家来吐槽一下找工作中介吧,比如这个收费5000英镑的CareerGo

想问一下入籍的朋友们回国要用身份证的地方该用什么?

请问如果不领取Job Seeker Allowance的情况下,怎么在Jobcentre 登记为 Unemployed?

口罩千万不要乱捐赠给黑笔芯会,不喜勿喷

建议你拥有一个处女座!

喜欢租客,但是中介特别黑

吃货拯救世界的标杆:小小一个的仙贝拯救了一条铁路线!

是被不喜欢的人告白的你吗!可太真实了!

羽绒服怎么穿不土气?看吴宣仪这件就知道了

2019流行的全是“好吃”的颜色,30多个女明星们实力带货

男闺蜜还是伪男闺蜜?这两男大姐还挺懂的!

看完感觉脑瓜子嗡嗡的:俄罗斯“扇耳光比赛”

看名字猜不透本体系列:猪欢喜、猪花肠、猪天梯到底是啥呀?

【绘本故事】《Just Critters Who Care》会关心别人的小怪物

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

产妇生孩子后找工作的问题

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

为什么伦敦的学校比伦敦外面要好很多

请推荐1对1家教。有人知道可以上门的辅导老师请留言

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

楼主: wx5008

[中学] 从剑桥大学本科招生数据,看各类学校的优劣。

成龙大哥(我爱我家版主)

ywong 发表于 2019-02-09 20:26
医生是一个漫长的学习职业,结合学到的理伦和实际中的临床经验去判断,有的十几年后还是一般医生,有...

人类的medical knowledge double every 76 days,做医生真的是一辈子都要学习。

科长

LiLaC52 发表于 2019-2-9 20:27
你说的168和240的差别是新算分系统和老算分系统的差别。

要三科就算三科,现在的offer基本都是按照grade ...

没有啊,都是新算分系统,不知道新系统下如何得到240+分,虽然PRE-U的汇总分数会比A level高,但大部分都是a level考生。

考step paper算tariff吗?

考4科B,是全算4科160分,还是算最高分的3科120分(或者算4科平均分再乘以3)呢?如果是前者的话,比3科A的分数还高,有点不公平,导致可比较性变差了。

军机大臣

ywong 发表于 2019-02-09 18:54

客气 我发现一个问题,我认识的华人的二代移民学医的,女孩个个都很自强,...

难找也比受骗好吗。
哈哈,开个玩笑。
你家女儿这么优秀,所谓“招商银行”,你不会担心啦。

小声问一下,读书时,怎么没在UCL物色一个好小伙呢?

都是女汉子,不需要老公。  发表于 2019-2-9 21:03

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2019-02-09 20:36

没有啊,都是新算分系统,不知道新系统下如何得到240+分,虽然PRE-U的汇总分数会比A ...

学校要求那三科就算那三科,不是算最高的三科。新的tariff从2019年入学的学生开始用,你看的那个240应该是学校网站没有更新。这个tariff only useful for statistics,录取仍然还是按照grade。

New UCAS Tariff tables
https://www.ucas.com/files/new-tariff-tables

科长

LiLaC52 发表于 2019-2-9 20:59
学校要求那三科就算那三科,不是算最高的三科。新的tariff从2019年入学的学生开始用,你看的那个240应该是 ...

我是在CUG里面看到的tariff的,这个240+是cambridge在2019年的分数,之前是用旧的分数在634分,所以不知道这个240+是如何得出来的,是不是step paper之类的可以加分?

中国的高考分top/second/third tier, 但中国是按照分数来的,具体怎么转换呢?
里面说的
Size band: 2+2+2+2 = 8
Grade bands: 5-8
这个是怎么用啊?

这个不清楚。  发表于 2019-2-9 21:29

一品九门提督

wx5008 发表于 2019-02-09 20:56

难找也比受骗好吗。
哈哈,开个玩笑。
你家女儿这么优秀,所谓“招商银行”,你不会担心啦...

可能是她脑里有许多中国古老因素,又或者看f到从初中高中大学时身边的许多同学早恋,又哭又笑的,有的几个月换朋友,有一个走了近十年也分手,她觉得读书时恋爱不适合她想法,太麻烦,不确定性因素太多,觉的工作后找比较务实,现在工作了暂时还没对上眼的 比较中意华人和日本人,她的中文,日语,英语一样好

科长

ywong 发表于 2019-2-9 22:00
可能是她脑里有许多中国古老因素,又或者看f到从初中高中大学时身边的许多同学早恋,又哭又笑的,有的几个 ...

她的日文怎么学得这么好的,学医已经辗压了许多人,还有这么高的语言天分,估计后台已经收到雨片式的短信

一品九门提督

pengruoyu 发表于 2019-02-09 22:17

她的日文怎么学得这么好的,学医已经辗压了许多人,还有这么高的语言天分,估计后台已经收到雨片...

她喜欢中国和日本的传统文化,可惜中国在文革中破坏和消灭很多古迹与传统,日本还保留很多传统文化,日语是她自己兴趣学的,也是她唯一一个课外学习,初中开始开头一个月是每小时10镑去日本老师家学,一对一,后来日本老师叫我女儿教他儿子数学,双方免学费好几年到上大学,

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-02-09 19:28

这个我可以解释一下,

Queen Mary 的医学院叫Barts and the L...

这个区我太熟悉了。 哈哈。 mix 人种,tower Hamlets 区,那个区outstanding学校选择也很多。 的确有很多孟加拉人很多,但是治安还OK的,孩子长大了,也该接触一下多民族文化了。不可能永远在白人区呆着吧。

军机大臣

ywong 发表于 2019-2-9 22:50
她喜欢中国和日本的传统文化,可惜中国在文革中破坏和消灭很多古迹与传统,日本还保留很多传统文化,日语 ...

聪明好学的小孩一有机会就会把握住,学会学好学精,并发展成一门技能。
确实不错。

日本文化是从无到有,学习我大唐以降的精华,后来自己独辟蹊径发展进化,现在有了自己的特色传统,
也在其他方面领先我们这个大师傅很多,不得不服。

不过,从民族感情上,和个人感情上,对日本及日本人还是有点接受上的障碍,所谓敬而远之。