超级苹果网

搜索

论坛快递»

CK出“致命女人同款”毛衣,香奈儿出1米8“壮汉包”,当代设计师到底在想什么…

日本一主妇晒出自家200平房子内部照引网友围观:简直是家居界的教科书!

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

不止是二甲双胍,还有很多老药能够治疗癌症

现在流行把泳裤当骑行裤穿?我觉得可以!

楼主: wx5008

[中学] 从剑桥大学本科招生数据,看各类学校的优劣。

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-2-10 00:01
这个区我太熟悉了。 哈哈。 mix 人种,tower Hamlets 区,那个区outstanding学校选择也很多。 的确有很多 ...

Queen Mary 是很好的大学,特别是医学院有很高的名望。

但是伦敦可以选择的同水准大学不少,报大学时。离家近也会被考虑进去。

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-02-10 00:33

Queen Mary 是很好的大学,特别是医学院有很高的名望。

但是伦敦可以选择的同...

哈哈,我也希望孩子能考这个大学医学院啊,离家很近。但是前提也得是这方面的料。 不强求。我只能建议,但是不干涉。

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-02-10 00:33

但是伦敦可以选择的同...

真的假的,申请大学都能看地址???地址有优先权???

是小孩报大学,那不准的时候,会把离家近考虑进去。不是大学录取会考虑。  发表于 2019-2-10 01:25

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-02-10 01:11

哈哈,我也希望孩子能考这个大学医学院啊,离家很近。但是前提也得是这方面的料。 不强求。我只...

你家小孩多少大啊。
我的经验是读A Level时再进行选择。
提前说归说,小孩也不一定采纳。

还很小。。  发表于 2019-2-10 01:29

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-02-10 01:28

你家小孩多少大啊。
我的经验是读A Level时再进行选择。
提前说归说,小孩也不一定...

以后除了伦敦的大学,哪都不建议她孩子读,虽说不干涉,但是我不给钱 去了就欠一屁股债自己还吧。
当初如果我父母家在伦敦,我会少走很多弯路,生活会更轻松。

一品九门提督

wx5008 发表于 2019-02-10 00:21

聪明好学的小孩一有机会就会把握住,学会学好学精,并发展成一门技能。
确实不错。

日...

历史只能借鉴, 不能记仇,鸦片战争打开中国国门,香港易主,八国联军英国还老大,现在我们都住在英国,多少人和我们一样都入了英籍,

成龙大哥(我爱我家版主)

ywong 发表于 2019-2-9 18:57
历史只能借鉴, 不能记仇,鸦片战争打开中国国门,香港易主,八国联军英国还老大,现在我们都住在英国,多 ...

我有个中学同学在日本工作和生活,他说真正了解日本人的都觉得日本普通老百姓很好的,就因为他的这观点在同学群里被攻击最后只好退群了。

我们从小被洗脑都给洗傻了。  发表于 2019-2-12 03:36

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2019-02-10 04:35

我有个中...

45年抗日胜利,49年新中国建立,中苏中越关系反复,72年中日建交,中美79年建交,台湾大陆早就三通,现在朝韩握手,床破金三这月底第二次握手,so历史只能借鉴,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,

军机大臣

我只服日本人2000年以来,平均一年一个诺贝尔奖。
我也有同学朋友在日本,在群里一般都不发言。

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-02-10 01:56

以后除了伦敦的大学,哪都不建议她孩子读,虽说不干涉,但是我不给钱 去了...

小孩读大学了,你还让他们住家里?我觉得不必。

即使你想这样,一般小孩都不会同意的。