超级苹果网

搜索

论坛快递»

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

防止受骗,大家来吐槽一下找工作中介吧,比如这个收费5000英镑的CareerGo

想问一下入籍的朋友们回国要用身份证的地方该用什么?

请问如果不领取Job Seeker Allowance的情况下,怎么在Jobcentre 登记为 Unemployed?

口罩千万不要乱捐赠给黑笔芯会,不喜勿喷

建议你拥有一个处女座!

喜欢租客,但是中介特别黑

吃货拯救世界的标杆:小小一个的仙贝拯救了一条铁路线!

是被不喜欢的人告白的你吗!可太真实了!

羽绒服怎么穿不土气?看吴宣仪这件就知道了

2019流行的全是“好吃”的颜色,30多个女明星们实力带货

男闺蜜还是伪男闺蜜?这两男大姐还挺懂的!

看完感觉脑瓜子嗡嗡的:俄罗斯“扇耳光比赛”

看名字猜不透本体系列:猪欢喜、猪花肠、猪天梯到底是啥呀?

【绘本故事】《Just Critters Who Care》会关心别人的小怪物

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

产妇生孩子后找工作的问题

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

为什么伦敦的学校比伦敦外面要好很多

请推荐1对1家教。有人知道可以上门的辅导老师请留言

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

楼主: wx5008

[中学] 从剑桥大学本科招生数据,看各类学校的优劣。

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-2-10 00:01
这个区我太熟悉了。 哈哈。 mix 人种,tower Hamlets 区,那个区outstanding学校选择也很多。 的确有很多 ...

Queen Mary 是很好的大学,特别是医学院有很高的名望。

但是伦敦可以选择的同水准大学不少,报大学时。离家近也会被考虑进去。

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-02-10 00:33

Queen Mary 是很好的大学,特别是医学院有很高的名望。

但是伦敦可以选择的同...

哈哈,我也希望孩子能考这个大学医学院啊,离家很近。但是前提也得是这方面的料。 不强求。我只能建议,但是不干涉。

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-02-10 00:33

但是伦敦可以选择的同...

真的假的,申请大学都能看地址???地址有优先权???

是小孩报大学,那不准的时候,会把离家近考虑进去。不是大学录取会考虑。  发表于 2019-2-10 01:25

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-02-10 01:11

哈哈,我也希望孩子能考这个大学医学院啊,离家很近。但是前提也得是这方面的料。 不强求。我只...

你家小孩多少大啊。
我的经验是读A Level时再进行选择。
提前说归说,小孩也不一定采纳。

还很小。。  发表于 2019-2-10 01:29

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-02-10 01:28

你家小孩多少大啊。
我的经验是读A Level时再进行选择。
提前说归说,小孩也不一定...

以后除了伦敦的大学,哪都不建议她孩子读,虽说不干涉,但是我不给钱 去了就欠一屁股债自己还吧。
当初如果我父母家在伦敦,我会少走很多弯路,生活会更轻松。

一品九门提督

wx5008 发表于 2019-02-10 00:21

聪明好学的小孩一有机会就会把握住,学会学好学精,并发展成一门技能。
确实不错。

日...

历史只能借鉴, 不能记仇,鸦片战争打开中国国门,香港易主,八国联军英国还老大,现在我们都住在英国,多少人和我们一样都入了英籍,

成龙大哥(我爱我家版主)

ywong 发表于 2019-2-9 18:57
历史只能借鉴, 不能记仇,鸦片战争打开中国国门,香港易主,八国联军英国还老大,现在我们都住在英国,多 ...

我有个中学同学在日本工作和生活,他说真正了解日本人的都觉得日本普通老百姓很好的,就因为他的这观点在同学群里被攻击最后只好退群了。

我们从小被洗脑都给洗傻了。  发表于 2019-2-12 03:36

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2019-02-10 04:35

我有个中...

45年抗日胜利,49年新中国建立,中苏中越关系反复,72年中日建交,中美79年建交,台湾大陆早就三通,现在朝韩握手,床破金三这月底第二次握手,so历史只能借鉴,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,

军机大臣

我只服日本人2000年以来,平均一年一个诺贝尔奖。
我也有同学朋友在日本,在群里一般都不发言。

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-02-10 01:56

以后除了伦敦的大学,哪都不建议她孩子读,虽说不干涉,但是我不给钱 去了...

小孩读大学了,你还让他们住家里?我觉得不必。

即使你想这样,一般小孩都不会同意的。