超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

配偶转永居,如果中途有回国9个月,可以申请永居?请给大侠指点,万分感谢!!!

各位爸妈们在哪买harry potter的书便宜啊?

快六岁女娃总是害怕怎么破?

Dolce Gusto和Nespresso胶囊咖啡机选哪个?

各位大侠:回国乘机能带几瓶葡萄酒?

求安装两个电暖气

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

楼主: wx5008

[中学] 从2017剑桥本科招生数据,看华裔学生及英国各地区差异!

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-2-8 21:13
北爱申请人很少啊。
伦敦最多,失望的人也最多呢。

大伦敦地区上grammar school的学生比例很少。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-02-09 05:50

这是Sout...

那NORTH EAST 是因为受益于Contextual Factors 的鼓励政策吧

九品师爷

wx5008 发表于 2019-02-09 04:20

Cambridge 属于Eastern

谢谢,请问eastern包括哪些城市呢?
剑桥没有GS,有一所私立和一所 sixth form比较牛,别的学校好像都平平无奇,好想知道这四百多个好孩子还来自于哪些学校?

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-02-09 05:54

那NORTH EAST 是因为受益于Contextual Factors 的鼓励政策吧

North East那些学生不知道有多少私立多少公立。

我知道两家中国人在Yorkshire和Humble地区,他们说他们那里的公立中学每年有1 or 2上oxbridge,其实一般公立中学就是每年1 or 2这个水平。这两家人一家孩子上公校,一家勒紧裤腰上了个不错的私校,后来都申请剑桥(不是一年也不是一样专业),上公校那家上了私校那家没上。

九品师爷

看地区其实没什么意义,要看学校的比例。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-02-09 07:32

North East那些学生不知道有多少私立多少公立。

我知道...

小孩学习成绩达到了报名校的标准,
私校这时候基本就是个包袱了,公校优势明显。

据我所知,人家不但看A Level的学校,还看GCSE的学校。

科长

我对我儿子的想法就是,先上私立小学然后去考考grammar,考不上就拉倒,继续在私立读中学,不是读书的料。。。以后找找关系,随便上个大学,早点出来挣钱吧

科长

spirit631 发表于 2019-2-9 18:06
我对我儿子的想法就是,先上私立小学然后去考考grammar,考不上就拉倒,继续在私立读中学,不是读书的料。 ...

你们那没有grammar啊,只能继续存钱了

科长

pengruoyu 发表于 2019-2-9 10:18
你们那没有grammar啊,只能继续存钱了

有啊,Warwickshire有好几所啊。。。Stratford upon Avon附近就有三所

科长

spirit631 发表于 2019-2-9 19:59
有啊,Warwickshire有好几所啊。。。Stratford upon Avon附近就有三所

不同的城市怎么上啊,开车至少也要半小时