超级苹果网

搜索

论坛快递»

Sutton公立小学cheam park是最好的吗?求推荐

John Lewis的宽带怎么样啊

孩子上小学,伦敦 Barnet 都有哪些好的学校呢?

关于近期中国签证申请

软化水和软水器,以及食用水

请问下买这种内部破烂不堪的房子有什么风险吗?

在伯明翰,拿着250万英镑过来能实现财务自由吗

想带去北欧看极光,有什么推荐吗?

最近有没有人收到入籍仪式邀请函呢?

Sports direct 网上买的鞋,太小,可以去他家实体店退吗?

谁知道英国有什么广播是适合小孩子听的吗?

买了一条睡裤,是带着hanger寄过来的,什么意思?

关于share of freehold的Title Register的问题

请教宝宝在国内打疫苗的问题

【绘本故事】《Here We Go Round the Mulberry Bush》我们绕着桑树丛

华人摄影团

续签收到home office邮件让发送材料

过期的雅思成绩能作为入籍的英语能力证明吗?

哪里能网购到韩国炸酱粉?

请教一下买宽带/电视套餐的话,看看BBC还需要买TV license吗?

咨询selfbridge购买预约鞋子证件

伦敦今年房租会降吗?

该如何让孩子爱上中文?

内置冰箱洗衣机冰箱怎么换?

来吐槽一下,助人为乐导致的两难局面。。

异地离婚的手续问题

关于圣马丁服装设计专业

Fence归属权问题.

post office 寄包裹回国

签证政策更新,如果之前录过指纹,办理新签证或者永居有可能不用再录了?

hobbs包裹是不是不见了?

想请教下有没有价格在100-200之间的洗地毯的机器呢?

请教大家,伦敦哪里能买到冰带鱼呢?

T2 续签Appointment 不能约啊,要等多久,等待期间干吗?

购买过New Build的大神们指点下,你们都什么时候才把钱打给购房律师?

7月4日后很多服务行业开放,包括旅店,有人心动了吗

求助:购物被scam网站骗了 之后又收到讨债公司讨债邮件

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

楼主: wx5008

[中学] 从2017剑桥本科招生数据,看华裔学生及英国各地区差异!

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-2-8 21:13
北爱申请人很少啊。
伦敦最多,失望的人也最多呢。

大伦敦地区上grammar school的学生比例很少。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-02-09 05:50

这是Sout...

那NORTH EAST 是因为受益于Contextual Factors 的鼓励政策吧

九品师爷

wx5008 发表于 2019-02-09 04:20

Cambridge 属于Eastern

谢谢,请问eastern包括哪些城市呢?
剑桥没有GS,有一所私立和一所 sixth form比较牛,别的学校好像都平平无奇,好想知道这四百多个好孩子还来自于哪些学校?

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-02-09 05:54

那NORTH EAST 是因为受益于Contextual Factors 的鼓励政策吧

North East那些学生不知道有多少私立多少公立。

我知道两家中国人在Yorkshire和Humble地区,他们说他们那里的公立中学每年有1 or 2上oxbridge,其实一般公立中学就是每年1 or 2这个水平。这两家人一家孩子上公校,一家勒紧裤腰上了个不错的私校,后来都申请剑桥(不是一年也不是一样专业),上公校那家上了私校那家没上。

七品知县

看地区其实没什么意义,要看学校的比例。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-02-09 07:32

North East那些学生不知道有多少私立多少公立。

我知道...

小孩学习成绩达到了报名校的标准,
私校这时候基本就是个包袱了,公校优势明显。

据我所知,人家不但看A Level的学校,还看GCSE的学校。

处长

我对我儿子的想法就是,先上私立小学然后去考考grammar,考不上就拉倒,继续在私立读中学,不是读书的料。。。以后找找关系,随便上个大学,早点出来挣钱吧

科长

spirit631 发表于 2019-2-9 18:06
我对我儿子的想法就是,先上私立小学然后去考考grammar,考不上就拉倒,继续在私立读中学,不是读书的料。 ...

你们那没有grammar啊,只能继续存钱了

处长

pengruoyu 发表于 2019-2-9 10:18
你们那没有grammar啊,只能继续存钱了

有啊,Warwickshire有好几所啊。。。Stratford upon Avon附近就有三所

科长

spirit631 发表于 2019-2-9 19:59
有啊,Warwickshire有好几所啊。。。Stratford upon Avon附近就有三所

不同的城市怎么上啊,开车至少也要半小时