超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤ 装修心得 ❤ 不想吃亏在乎质量的人必看

抽油烟机~选择

请问配偶转永居,standard service需要等多久

老公只是永居没有入籍,配偶能不能先入籍?

女朋友很凶是一种怎样的体验?

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

[佳片点评] 新年来看剧!最好看的英剧top10

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
启动新年Style,吃吃喝喝葛优躺。值此新春假期,特别为闹片荒的朋友转载一篇一位英剧迷小伙伴推荐的英剧top10。你最喜欢哪部呢?看看以下有木有你心水的:

第10名:《名姝》第一季

推荐原因:

脑洞大,音乐燃,情节吸引,永远不知道下一秒会发生什么。在那个年代,女性没有财产继承权,除了结婚,谋生方式的选择很少,能养活自己就是胜利。即使这样,总有一群人在坚持抗争,在充满无力无奈感的时代,靠信念和行动,依然坚强地生存!

八品主薄

第9名:《青春糖伴》

推荐原因:讲述了一个住在布莱顿叫Kim的女孩爱上同性的一段青春期成长故事。让人开眼看腐国,强烈领略到英剧黑色幽默的魅力!原来生活的方式有很多种……

八品主薄

第8名:《新贵》第三季

推荐原因:第一季很赞很有创意,以为拍到第三季要不行了,却很意外依然精彩!第三季在继续吐槽莎翁的同时,用睿智的台词更大胆明确地探讨了女性地位、LGBTQ、弱势群体等现实问题。

八品主薄

第7名:《她说:女性人生瞬间》

推荐原因:

每集一个故事,每个故事都有继续听下去的欲望。从不同角度切入,每个不同时代的女性讲述发生在自己身上的故事,从而反映那个时代,女性的生存环境。讲述方式有幽默卖萌的、慷慨激昂的、无力痛苦的、毅然坚定的……演员的演绎都很出色;此外,气氛的渲染、现场的陈设、音乐的配合等也很棒。是部意义非凡的英国女性社会地位发展史佳作。

八品主薄

第6名:《黑镜》第一季

推荐原因:黑色幽(讽)默(刺)的登峰造极之作!

八品主薄

第5名:《Coupling》冤家成双对

推荐原因:第一部入坑的英剧,虽然很喜欢《老友记》,但觉得《Coupling》要睿智很多。

八品主薄

第4名:《指匠情挑》

推荐原因:.

英国会说故事的人很多,但特别擅长说出其不意故事的人非Sarah Waters莫属。《指匠情挑》无论是文本还是影片都是佳作,情节吸引跌宕起伏,反转再反转,剧中的Maud和Susan在虚假与真实之间博弈拉扯,不断碰撞出火花。完全被情节吸引,舍不得看完。

八品主薄

第3名:《肥瑞的疯狂日记》第一季

推荐原因:

过了青春期,以为已无法被青春片戳到,看完这片子顿觉错了,被深深地被代入了青春期女主的迷惘痛楚,原来这些感觉并没有随着时间的流逝而真正消散。肥瑞的痛苦,是我们每个人的痛苦,只是她释放了出来,而这种表达,可以治愈他人,带着我们和女主一起,面对、修补破碎不堪的成长问题 。

“人世间,不只你,不只我,等释放,等解放!”

八品主薄

第2名:《去他*的世界》第一季

推荐原因:

本片就像片名一样牛!从残忍古怪到温馨暖男的转变,道出了男主原来是一个受了童年家庭创伤难以愈合的可怜男孩,封闭了自己的心,强迫自己不动情,直到遇到了同病相怜的女主,冰封的心被一点点融化……这不是我吗?这不是你吗?

八品主薄

第1名:《梅尔罗斯》

推荐原因:

这部迷你剧每集都保持高质,有影迷甚至觉得剧情比小说更精彩。卷福饰演的主人公梅尔罗斯因童年阴影陷入酒精药物无法自拔,阴郁气氛贯穿全剧。"Nobody should do that to anybody else"的呐喊更是痛彻心扉。童年被亲身父亲性侵,如此用毒品酒精麻木自己的梅尔罗斯已经支离破碎得很坚强了!童年一副烂牌,成年后是否能释怀和自我救赎?影片最后还是给予了希望,而解决问题的唯一方法只有:面对。

以上,合你心意吗?除此之外,我个人也很喜欢《神秘博士》《IT狂人》《神探夏洛克》《是,大臣》《是,首相》《幕后危机》《布莱克书店》《米兰达》《唐顿庄园》等剧,快来留言说出你的最爱吧!看看有木有同好!