超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

过敏。。过敏。。。真的好难受。。。你们花粉过敏的也会有其他过敏吗?

木地板间缝里挖的小虫子。

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

求救求救 锅炉坏了 求救西北大哥

想继续宅,没问题,足不出户一键网购,海边农场送到你家~

大家买回家的菜用什么消毒呀?

看房时可以向卖家或中介要评估报告吗?

中国大使馆开门了吗。。。

小猫什么时候做节育?

[幼儿园] 请问 school nursery 可以随便请假么

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家孩子上的是coe school nursery, 今年9月开学也申请了这个小学的reception  不过现在还没有收到确认信

现在是我想回国一个月 但是孩子并没有假期 上回请了一天假 学校来信说不希望请假 如果继续发生就是report我们 并且罚款

所以现在很纠结 不知道能不能请假回去一个月 也怕后面影响学校的申请

有人有经验么 求解

望辰莫及

现在是不可以随便请假的
你有什么正当理由请假??

PS:这个叫nursery 不叫school nursery

二品河运总督

ghostyc 发表于 2019-02-10 02:26
现在是不可以随便请假的

PS:这个叫nursery ...

一般的nursery也不可以吗?
我以为只有上了reception后才不可以随便请假呢。

一字并肩王

不会吧。。。我女儿去的民办nursery. 想去就去不去就不去。没听说还要请假。

ghostyc 发表于 2019-02-10 02:26
现在是不可以随便请假的

PS:这个叫nursery ...

这个是nursery 不是民办的 是公立学校里面的 所以比较麻烦 民办随时可以走

辅政大臣赐尚方宝剑

nursery还要请假?你娃多大了?

jeanvivi 发表于 2019-02-10 05:59
nursery还要请假?你娃多大了?

3岁啦 但是不知道为啥学校没回都要请假

四品知府

我没请过长假,但是短期的,我都是直接发个邮件,说今天下午不去了,过春节

处长

我没经验,但是看网上英国人讨论,孩子5岁之后才必须去学校,之前是家长的自由。学校可能不愿意,但是不能罚款。有人先把孩子从学校deregister,然后渡假回来之后重新注册的。当然这个只适用于位子不紧张的学校。
对reception申请不会有影响的。

望辰莫及

回帖奖励 +2 两银子

beiley 发表于 2019-02-10 05:03

这个是nursery 不是民办的 是公立学校里面的 所以比较麻烦 民办随时可以走

私立的把家长当客户的

公立的话校方就是皇帝