超级苹果网

搜索

论坛快递»

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

给老婆买一份Private Health Insurance (人在英国),有推荐的吗?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老婆刚怀孕,想给老婆买一份Private Health Insurance (人在英国),老婆目前还是学生签证。
在网上联系了2家Private Health Insurance 公司,一个是Vitality Health, 另一个是 AXA PPP healthcare
这两家的保险销售都说自己是英国的Top健康保险公司。他们提供的服务差不多,我们主要是关心的 claim 是否方便和快捷。
有用过他们的吗,哪家感觉如何?哪个的服务更好呢?
谢谢!

布衣

这两家CLAIM都没有问题的。
AXA 和BUPA 是一般公司提供的私人医疗保险里对多用的。
VITALITY不同在于如果你有比较好的LIFESTYLE,比如常去健身,可以减PREMIUM或者拿一些奖励。

九品师爷

怀孕生孩子,这种private 保险是不包的。各种检查生产费用要直接去私人医院直接找医生买一个一万多镑的package.

九品师爷

或者去NHS免费的

军机大臣

已经怀孕了就晚了,普通怀孕肯定是不包的,但是有些公司是包一些例如难产等跟怀孕相关的并发症,但是都是要买好保险一年后怀孕才能有效。

秀才

jujulover 发表于 2019-02-10 05:04
怀孕生孩子,这种private 保险是不包的。各种检查生产费用要直接去私人医院直接找医生买一个...

谢谢大家的回复!:)

销售和我也说了怀孕本身是属于自然事件,不属于医疗保险的范围。我们主要考虑的是这几点:
一个是Private GP。我们目前用的NHS的GP的工作事件是周1到周5,周末不工作。所以,我们觉得如果周末需要看一下GP是个问题。Private GP应该可以帮助我们。

另一个是考虑到怀孕后可能会免疫力下降,虽然老婆身体素质还是不错,但是如果需要做个检查,Private医院能快一些,也许会更好。至少是感觉有两套医疗系统服务,更放心一下。

一品九门提督

londoncomeandgo 发表于 2019-02-10 06:20

销售和我也说了怀孕本身是属于自然事件,不属于医疗保险的范围。我...

我觉得你的担心有点多,你老婆应该很年轻,根本不需要走private insurance。当然有钱任性没得说。
如果周末有紧急情况,可以去a&e 部门。 不过你这个老公这么关心老婆的健康,还是很值得点赞的。

秀才

I-O-I 发表于 2019-02-10 06:38

我觉得你的担心有点多,你老婆应该很年轻,根本不需要走private insurance。当...

非常感谢大家的热情回复!我们也不是钱多,只是我觉得我可以在其他地方省一些,图个更放心。 :)

八分辅国公

londoncomeandgo 发表于 2019-02-10 06:20

销售和我也说了怀孕本身是属于自然事件,不属于医疗保险的范围。我...

"
如果周末需要看一下GP是个问题。Private GP应该可以帮助我们
。"

NHS 有 out of hours GP; 再不济, 看看你周边的 PRIVATE HOSPITAL 有没有 PRIVATE GP 可以,需要的时候可以直接去,通常 £80 一个 APPOINTMENT。

如果需要做个检查,Private医院能快一些,但不见得会更好。 也是一样的,可以直接自己付费, 不用走保险。

为了怀孕生孩子买私人保险, 不知道你买的是涵盖多少服务,每月多少保险金, 但真的让人觉得是钱多没处烧。

我们全家是老公单位给买的 医疗保险,全家4人(包括2小娃 - 通常小孩子比较容易生病哈 )过去6-7年了,GP看病也没用上过一次。 生两孩子也都是NHS, 因为医疗保险不保的。  每年老公因为这个保险,得交900镑的税,应该说保额肯定不小。总之只有最近几年我和老公接连去看 physio, 做 deep tissue massage 什么的,还连 900镑‘成本’都做不回来。  
只有有一年,老公背疼去看了,有做MRI, 见了 consultant 2次,然后2个周期PHYSIO (一个周期6次诊疗,每次半小时) 估计偏强收回成本。

怀孕了 基本都是很小心的,得病几率其实比平时更低。 真得不觉得买保险有什么意义。  

当然,RISK 是你们自己TAKE, 咱旁人就是站着说话不腰疼。  

苹果树洞

我觉得没必要的,年轻人只要体质ok怀孕都不会出大问题,给老婆弄点有营养的一人吃俩人补