超级苹果网

搜索

论坛快递»

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

给老婆买一份Private Health Insurance (人在英国),有推荐的吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老婆刚怀孕,想给老婆买一份Private Health Insurance (人在英国),老婆目前还是学生签证。
在网上联系了2家Private Health Insurance 公司,一个是Vitality Health, 另一个是 AXA PPP healthcare
这两家的保险销售都说自己是英国的Top健康保险公司。他们提供的服务差不多,我们主要是关心的 claim 是否方便和快捷。
有用过他们的吗,哪家感觉如何?哪个的服务更好呢?
谢谢!

布衣

这两家CLAIM都没有问题的。
AXA 和BUPA 是一般公司提供的私人医疗保险里对多用的。
VITALITY不同在于如果你有比较好的LIFESTYLE,比如常去健身,可以减PREMIUM或者拿一些奖励。

九品师爷

怀孕生孩子,这种private 保险是不包的。各种检查生产费用要直接去私人医院直接找医生买一个一万多镑的package.

九品师爷

或者去NHS免费的

军机大臣

已经怀孕了就晚了,普通怀孕肯定是不包的,但是有些公司是包一些例如难产等跟怀孕相关的并发症,但是都是要买好保险一年后怀孕才能有效。

秀才

jujulover 发表于 2019-02-10 05:04
怀孕生孩子,这种private 保险是不包的。各种检查生产费用要直接去私人医院直接找医生买一个...

谢谢大家的回复!:)

销售和我也说了怀孕本身是属于自然事件,不属于医疗保险的范围。我们主要考虑的是这几点:
一个是Private GP。我们目前用的NHS的GP的工作事件是周1到周5,周末不工作。所以,我们觉得如果周末需要看一下GP是个问题。Private GP应该可以帮助我们。

另一个是考虑到怀孕后可能会免疫力下降,虽然老婆身体素质还是不错,但是如果需要做个检查,Private医院能快一些,也许会更好。至少是感觉有两套医疗系统服务,更放心一下。

一品九门提督

londoncomeandgo 发表于 2019-02-10 06:20

销售和我也说了怀孕本身是属于自然事件,不属于医疗保险的范围。我...

我觉得你的担心有点多,你老婆应该很年轻,根本不需要走private insurance。当然有钱任性没得说。
如果周末有紧急情况,可以去a&e 部门。 不过你这个老公这么关心老婆的健康,还是很值得点赞的。

秀才

I-O-I 发表于 2019-02-10 06:38

我觉得你的担心有点多,你老婆应该很年轻,根本不需要走private insurance。当...

非常感谢大家的热情回复!我们也不是钱多,只是我觉得我可以在其他地方省一些,图个更放心。 :)

八分辅国公

londoncomeandgo 发表于 2019-02-10 06:20

销售和我也说了怀孕本身是属于自然事件,不属于医疗保险的范围。我...

"
如果周末需要看一下GP是个问题。Private GP应该可以帮助我们
。"

NHS 有 out of hours GP; 再不济, 看看你周边的 PRIVATE HOSPITAL 有没有 PRIVATE GP 可以,需要的时候可以直接去,通常 £80 一个 APPOINTMENT。

如果需要做个检查,Private医院能快一些,但不见得会更好。 也是一样的,可以直接自己付费, 不用走保险。

为了怀孕生孩子买私人保险, 不知道你买的是涵盖多少服务,每月多少保险金, 但真的让人觉得是钱多没处烧。

我们全家是老公单位给买的 医疗保险,全家4人(包括2小娃 - 通常小孩子比较容易生病哈 )过去6-7年了,GP看病也没用上过一次。 生两孩子也都是NHS, 因为医疗保险不保的。  每年老公因为这个保险,得交900镑的税,应该说保额肯定不小。总之只有最近几年我和老公接连去看 physio, 做 deep tissue massage 什么的,还连 900镑‘成本’都做不回来。  
只有有一年,老公背疼去看了,有做MRI, 见了 consultant 2次,然后2个周期PHYSIO (一个周期6次诊疗,每次半小时) 估计偏强收回成本。

怀孕了 基本都是很小心的,得病几率其实比平时更低。 真得不觉得买保险有什么意义。  

当然,RISK 是你们自己TAKE, 咱旁人就是站着说话不腰疼。  

苹果树洞

我觉得没必要的,年轻人只要体质ok怀孕都不会出大问题,给老婆弄点有营养的一人吃俩人补