超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

楼主: 苹果树洞

想改行去做PGCE教师

望辰莫及

回帖奖励 +2

貌似幸福 发表于 2019-02-11 02:23

看BBC的节目发现这边中...

哪个BBC节目???

COMPLETELY BULLSHIT

我知道了,你说的是前段时间BBC播放的纪录片叫做school,不过在另一方面也说明英国没老师,因为工作太stressful了,没人当,如果工作有钱又轻松的话,谁都想去当老师啊  发表于 2019-2-11 03:59
说grammar school和普通中学的。 文法学校没教科学的老师,直接找了一个刚毕业等美国offer的学生教  发表于 2019-2-11 03:30

八分辅国公

苹果论坛里,能和老师搭上边的,一个是成龙,一个是我(老公是中学老师,我大部分的朋友都是老师),还有一个是教私立数学(就是我LS那个)的吧,只能和你这么说,英国老师是最痛苦最痛苦最痛苦的职业,没有之一,

无意冒犯~~~不过例如 英国的华人医生也说自己很痛苦,压力大。 我们非专业的人看到的是和国内医生 忙不停比, 英国的医生很轻松。  发表于 2019-2-11 03:33

军机大臣

回帖奖励 +2

angeling 发表于 2019-02-11 03:23

苹果论坛里,能...

看到大家都不enjoy自己的职业,大家心理应该平衡了,该做啥就做啥吧。反正做着做着比的就是耐性,不是激情

八分辅国公

还是先回答LZ几个问题吧
第一,老师不是想当就能当的,你先要有GCSE的成绩申请PGCE(数学和英文),另外你要通过两门考试,一门英文一门数学,你只有两次机会,如果没有通过的话,五年之内你是没有机会再申请PGCE

第二,你有GCSE,你通过两门考试,有学校接受你了,另外你本科成绩决定着你拿的pgce奖学金,2等1以上拿的多,另外学校是必须要你离职学习的,因为要全天上课,另外还有实习期,五年前我老公读PGCE的时候,必须有两个学校实习的经历,每个学校实习必须要有2个月左右,所以不知道你是否可以有两年不上班支持你的资金

第三,如果你通过了所有,顺利毕业了,找到工作了,但是第一年是实习期,叫做NQT,如果你没有通过这个NQT的话,那么你在未来5年都不能再重读PGCE,也就是说你三年的时间全部白费了,我老公差点就没有通过,我们那个时段压力很大很大

看完这三点,你考虑一下,老师真的不是想当就可以当的

Professional skill test can take many times now  发表于 2019-2-11 04:49
顺便说下 还有一个叫School Directed Salaried 我就是走的那个。。。  发表于 2019-2-11 04:26

八分辅国公

I-O-I 发表于 2019-02-11 03:46

看到大家都不enjoy自己的职业,大家心理应该平衡了,该做啥就做啥吧。反正做着做着比的就是...

其实我老公还是很喜欢当老师的,但是这几个礼拜,学校政治斗争太厉害了,他有点感觉太累

望辰莫及

angeling 发表于 2019-02-11 03:23

苹果论坛里,能...

我也可以告诉你

除了我在中学教书(数学)
论坛里还有很多。。。

望辰莫及

貌似幸福 发表于 2019-02-11 02:23

看BBC的节目发现这边中...

那个节目我也看了

【不需要备课】是说老师紧缺
确实阿猫阿狗都可以来当老师了
因为真的快没有老师了

而不是说【可以不备课】。。。

现在(22:45)还在备课的一枚中学老师飘过。  发表于 2019-2-28 06:46

望辰莫及

angeling 发表于 2019-02-11 04:09

其实我老公还是很喜欢当老师的,但是这几个礼拜,学校政治斗争太厉害了,他有点感觉太累

Office politics 确实很累

我们毕竟是外国人
英国和美国一样排外

特别是我们中国人现在基本在中学方面"全面碾压"英国了

它们是特别羡慕嫉妒恨。。。

科长

回帖奖励 +2

多少老师想转行呢!咱俩换呗!!!

八分辅国公

ghostyc 发表于 2019-02-11 04:20

我也可以告诉你

除了我在中学教书(数学)
论坛里还有很多。。。

谁啊,怎么感觉教书帖里,就我们三个发言啊