超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

返回列表 发新帖
楼主: anncmy

[其它] 同来说 私立医院生娃

四品知府

很多人觉得用私立医院只是生的那一两天花那么多钱很没必要,但其实我觉得前期的care更重要。比如我早期试过出血和得了流感,如果nhs肯定要求A&E等几个小时才有人管,但在私立马上就有医生帮你做各种检查确保baby没事,让人觉得很安心。在整个孕期,一直见同一个consultant,最后接生也是他,如果有complication的情况下,他对你整个状况有很了解。还有一个虽然感觉不是很公平但是事实的情况是,不管是麻醉师是还是theater,都是私利优先然后是nhs那边。当然房间和食物真的很好,有自己的房间洗手间,老公也有张自己的床,可以保证那几天有很好的休息。

八分辅国公

zliyclh 发表于 2019-02-13 15:48

是顺产,不过在私立你愿意去产房就去,不像在NHS必须到了active labour,所以我...

early stage, (3指以内)在苏格兰也是会被要求回家去的,医院都不让呆。

我没什么  complication, 老大是过期催产,上了药之后 我 宫缩不停,被他们含停,马上把药取出来,但因为有这个过激反应,虽然只开了1指,也不放我回家了。 一度产房紧张,我第一天在triage的小检查床上呆到半夜才安排去了triage边上的双人病房,我和老公各自占了个床休息了一晚。 和我同去一起催产的妈妈甚至被要求转去另外一个医院 。

elective c section 是必须有指针才可以。 我怀老大肚子超级大,都是让先催产自己生,催不出来只能拉去剖。
第二胎 因为第一次是 剖腹产的,可以要求,也得先28周左右见过consultant 才可以。 据说有的会被劝去先顺产。 我遇到的consultant 倒是没劝我,只是说了 剖腹产后顺产  和  剖腹产(多次) 的 RISK。 总之我是怕万一顺不出来(因为肚子又是很大),顺不出再去剖的话 risk 最大,还不如就直接定好剖,RISK最小。consultant 同意。

我是觉得生孩子,最重要的是医疗队伍(包括新生儿护理) 其他的忍一忍还是可以的。
当然也有可怕的经历。 我上面提到的 一起去催产的妈妈,和我是一个 anti natal group的。 她被转去的医院也是附近,(我们住的地方到两家医院距离是相同的,所以可以这2个医院里选,甚至 还可以选 在家生   ) 结果她撕裂很严重,缝的又不好,前后半年‘反工’ 了好几次,伤口总是长不好,最后给她那里的肌肉注射了Botox 才终于长好。是的,你没看错真的是 BOTOX。。。 那个医院的儿科/新生儿科 医护人员紧缺,甚至一度都开不出儿科/新生儿病房 - 因为没有夜班和周末班的医生。 所以虽然那个医院产科不忙, 我也是很怕不想被转去那个医院的,怕万一娃有需要还得被转院什么的耽误时间(2个医院之间自己开车也就20多分钟吧)

四品知府

maggie_m 发表于 2019-02-13 20:51
很多人觉得用私立医院只是生的那一两天花那么多钱很没必要,但其实我觉得前期的care更重要。比如...

私立生大概费用多少呀请问

四品知府

秦受 发表于 2019-02-14 17:49

私立生大概费用多少呀请问

伦敦的私立看医院,st Thomas最便宜,其他几家贵一点,15000到25000吧看用的医院和医生,还有是自然产还是刨腹。

anncmy 发表于 2019-02-12 21:45

我都是公立医院生的。
老大是催产,老二是直接进手术室。
进了产科病房后都是有Midwi...

我在southeast一个nhs生得俩娃,经历和你一样,不过我是顺产。感觉labour ward服务太好了,一对一,啥都照顾周全,再看看post natal ward,那简直是集中营

科长

安酱 发表于 2019-02-12 00:20

你花了多少钱呀

nhs的独立病房看运气,运气好护士安排给你是免费的,运气不好安排到多人病房,那就付费要独立病房,100-150每个晚上(不同医院不同收费)反正一般情况下住不了多少天,恨不得当天回家。

小安(版主)

wuliaoren 发表于 2019-02-15 18:14

nhs的独立病房看运气,运气好护士安排给你是免费的,运气不好安排到多人病房,那就付费要独立...

想想中国,花钱都不一定能要独立病房。就平衡了

科长

安酱 发表于 2019-03-08 00:31

想想中国,花钱都不一定能要独立病房。就平衡了

我是安排不到,自费的,不就是一般三星酒店的价格嘛,该有的都有,最重要的是那个特殊时候不需要跟人share洗手间和厕所,娃他爹可以陪夜,白菜价,多人房9点就赶娃们的爹