超级苹果网

搜索

论坛快递»

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

返回列表 发新帖
楼主: anncmy

[其它] 同来说 私立医院生娃

四品知府

很多人觉得用私立医院只是生的那一两天花那么多钱很没必要,但其实我觉得前期的care更重要。比如我早期试过出血和得了流感,如果nhs肯定要求A&E等几个小时才有人管,但在私立马上就有医生帮你做各种检查确保baby没事,让人觉得很安心。在整个孕期,一直见同一个consultant,最后接生也是他,如果有complication的情况下,他对你整个状况有很了解。还有一个虽然感觉不是很公平但是事实的情况是,不管是麻醉师是还是theater,都是私利优先然后是nhs那边。当然房间和食物真的很好,有自己的房间洗手间,老公也有张自己的床,可以保证那几天有很好的休息。

八分辅国公

zliyclh 发表于 2019-02-13 15:48

是顺产,不过在私立你愿意去产房就去,不像在NHS必须到了active labour,所以我...

early stage, (3指以内)在苏格兰也是会被要求回家去的,医院都不让呆。

我没什么  complication, 老大是过期催产,上了药之后 我 宫缩不停,被他们含停,马上把药取出来,但因为有这个过激反应,虽然只开了1指,也不放我回家了。 一度产房紧张,我第一天在triage的小检查床上呆到半夜才安排去了triage边上的双人病房,我和老公各自占了个床休息了一晚。 和我同去一起催产的妈妈甚至被要求转去另外一个医院 。

elective c section 是必须有指针才可以。 我怀老大肚子超级大,都是让先催产自己生,催不出来只能拉去剖。
第二胎 因为第一次是 剖腹产的,可以要求,也得先28周左右见过consultant 才可以。 据说有的会被劝去先顺产。 我遇到的consultant 倒是没劝我,只是说了 剖腹产后顺产  和  剖腹产(多次) 的 RISK。 总之我是怕万一顺不出来(因为肚子又是很大),顺不出再去剖的话 risk 最大,还不如就直接定好剖,RISK最小。consultant 同意。

我是觉得生孩子,最重要的是医疗队伍(包括新生儿护理) 其他的忍一忍还是可以的。
当然也有可怕的经历。 我上面提到的 一起去催产的妈妈,和我是一个 anti natal group的。 她被转去的医院也是附近,(我们住的地方到两家医院距离是相同的,所以可以这2个医院里选,甚至 还可以选 在家生   ) 结果她撕裂很严重,缝的又不好,前后半年‘反工’ 了好几次,伤口总是长不好,最后给她那里的肌肉注射了Botox 才终于长好。是的,你没看错真的是 BOTOX。。。 那个医院的儿科/新生儿科 医护人员紧缺,甚至一度都开不出儿科/新生儿病房 - 因为没有夜班和周末班的医生。 所以虽然那个医院产科不忙, 我也是很怕不想被转去那个医院的,怕万一娃有需要还得被转院什么的耽误时间(2个医院之间自己开车也就20多分钟吧)

六品通判

maggie_m 发表于 2019-02-13 20:51
很多人觉得用私立医院只是生的那一两天花那么多钱很没必要,但其实我觉得前期的care更重要。比如...

私立生大概费用多少呀请问

四品知府

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
秦受 发表于 2019-02-14 17:49

私立生大概费用多少呀请问

伦敦的私立看医院,st Thomas最便宜,其他几家贵一点,15000到25000吧看用的医院和医生,还有是自然产还是刨腹。

anncmy 发表于 2019-02-12 21:45

我都是公立医院生的。
老大是催产,老二是直接进手术室。
进了产科病房后都是有Midwi...

我在southeast一个nhs生得俩娃,经历和你一样,不过我是顺产。感觉labour ward服务太好了,一对一,啥都照顾周全,再看看post natal ward,那简直是集中营

科长

安酱 发表于 2019-02-12 00:20

你花了多少钱呀

nhs的独立病房看运气,运气好护士安排给你是免费的,运气不好安排到多人病房,那就付费要独立病房,100-150每个晚上(不同医院不同收费)反正一般情况下住不了多少天,恨不得当天回家。