超级苹果网

搜索

论坛快递»

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

家里有寄宿游学生是什么样的?

伦敦房子出租问题

小孩申请英国护照问题请教

BRP卡一直没收到

老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

Reception year孩子法国申根签

送你一个超甜的天蝎座!

汪和喵养在一起不会吵架嘛!有猫有狗人生何求!

多少家庭,输在了没有仪式感

春节式提问硬核回复指南!

返回列表 发新帖
楼主: Rowrowrow

[咨询求助] 你遇到过这样的人吗?

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Ukoutlander 发表于 2019-02-11 14:49

你太...

谢谢你!

五品翰林

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lijianisfine 发表于 2019-2-11 06:06
第一个问题,我通常说:yes. China has 1.4 billion people (Also 20 of UK population). Some of them did ...

别人他们问“你sb么?”还要回答嘛

那些low life花0.01秒钟说出来恶心人的话,根本就不是疑问,自己却要花时间反驳……

新闻视野版主

讨厌的人躲开就好了,没义务教育她。
如果你不懂怎么拒绝,怎么躲开,那是你自己的问题,不是别人讨不讨厌的问题。

辅政大臣赐尚方宝剑

Rowrowrow 发表于 2019-02-11 17:59

博士当然...

妈呀,我自己带的博士都毕业了好几个了...刚在英国top 学校升reader了

七品知县

lcx1992 发表于 2019-02-11 20:56

别人他们问“你sb么?”还要回答嘛

那些low life花0.01秒钟说出来恶心人的...

有些人你是避不开的,比如你老板,比如某公司内popular的人。生活中很多人避不了,只能去找个不让他难看的方式去反驳他。
动不动换工作,报告HR? 生活没那么简单。
而且,我觉得有些人只是偏见,不是改变不了他们的

八分辅国公

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
leave her. she sounds a 'low level minded' silly woman

五品翰林

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lijianisfine 发表于 2019-02-11 23:09

有些人你是避不开的,比如你老板,比如某公司内popular的人。生活中很多人避不了,只能去...

公司里的同事或者老板这么当着我的面说中国人?我就让他直接fuck off, or shut the fuck up, 不用客气……