超级苹果网

搜索

论坛快递»

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

请建议八月短租开车commute到爱丁堡的地方

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
住爱丁堡地区的朋友请帮忙提供信息吧,先谢了。有朋友夫妻两人英籍,八月在爱丁堡工作一月,想租一个地方住,公寓或房子都行,有停车的地方,开车到爱丁堡可以commute就行。farm cottage, flat呀都行。不要太贵。
Wemyss,Fife怎样?

六品通判

八月几乎租不带,而且奇贵

八分辅国公

八月艺术节,爱丁堡全年最贵的时候

八分辅国公

能接受开车多久时间的 commute?
房租能接受多少的?
FIFE过来要过桥,堵车够受的。

七品知县

anncmy 发表于 2019-02-11 07:19
能接受开车多久时间的 commute?
房租能接受多少的?
FIFE过来要过桥,堵车够受...

加堵车一小时以内吧,1200以下吧。他们工作时间是8-4:30工作日。

七品知县

Woaipingguo78 发表于 2019-02-11 04:51
八月几乎租不带,而且奇贵

是啊。所以他们现在就开始找

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

问问暑假回国的学生吧

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

Haomang 发表于 2019-02-12 03:45

加堵车一小时以内吧,1200以下吧。他们工作时间是8-4:30工作日。

我家在 corstophine, 离   haymarket 3英里,离城堡刚好5英里 这样。
平时开车顺利时候20分钟;不顺利堵车 1小时都不够。 不过这个工作时间倒是错开早晚高峰的。 建议朝 mussleburgh / east lothian 方向看,比北部 (FIFE) 西部 (West Lothian) 都要好点。离火车站近的,火车通勤也是靠谱的。 我有同事住东边mussleburgh ,还有西边 linlithgow 的,都比我远,火车通勤,半小时门对门。 就是偶尔火车取消(不常见)的麻烦。 比我开车,经常迟到的好多了。

开车非常不可靠,尤其市中心停车更是难上加难。 车位难找价格又贵。 能停全天的地方,一小时5镑很常见。 要么就是半小时 2镑,最多只能停4小时那种对上班族是鸡肋的停法。

七品知县

anncmy 发表于 2019-02-12 07:43

我家在 c...

这样啊,多谢多谢。还是住当地的更了解。他们去爱丁堡大学工作。我把这个信息传递给他们。

七品知县

Judi_秋 发表于 2019-02-12 06:36
问问暑假回国的学生吧

学生都是合租的,他们是夫妻需要自己的地方,不太合适。