超级苹果网

搜索

论坛快递»

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

大家喜欢张信哲吗?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家喜欢张信哲吗?刚刚在油管上到他的歌曲串烧,很不错。大家自己去看吧。

https://www.youtube.com/v/N5UKJ3aZItk

秀才

八分辅国公

估计楼主是00后,不知道张信哲曾经风靡一时的年代。
再过两天估计会有人问 大家喜欢张学友吗?歌曲串烧很好听。

吏部尚书

牛逼的艺人

确实  发表于 2019-2-12 05:56

苹果树洞

我只想知道他是不是gay

好像不是  发表于 2019-2-11 07:56

秀才

philomela9 发表于 2019-02-11 06:20
估计楼主是00后,不知道张信哲曾经风靡一时的年代。
再过两天估计会有人问 大家喜欢张学友吗?...

哈哈,油管的链接贴不上来,不知道怎么回事

秀才

nana1984 发表于 2019-02-11 07:04
牛逼的艺人

他在湖南台的串烧很精彩,可惜链接贴不上

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

男神。我和国内闺蜜听着他的磁带度过青春期

湖南台晚会上吴晰和何炅听得都落泪了  发表于 2019-2-12 05:58

四品知府

绝对80后的偶像啊

是啊  发表于 2019-2-12 05:59

铁帽子王

多年前我在悉尼他的演唱会上手机丢了。然后就不喜欢他了。
话说50多岁老头了,唱歌声音不行了。
我上大学的时候最爱就是他跟任贤齐。

任贤齐我曾经也很喜欢  发表于 2019-2-12 05:59