超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

返回列表 发新帖
楼主: smile4good

[维修改装] 紧急求助, ford focus换了新电池启动不了

辅政大臣赐尚方宝剑

Synology 发表于 2019-02-12 22:00
检查一下新安装的电池线是否都已经接好
再用充电器启动汽车,如果能启动,开个20/30迈把电池...

我最后没办法请了人来修,
我觉得他就是猛烈采油,就好了,
他用了欺骗的手法收了我95英镑,本来说好55
其实不贵,就是他的方式让我反感.
我当时潜意识不想和人争执,而且考虑是否会稳定,也许还要找他,就给了他。

辅政大臣赐尚方宝剑

GeoffDong 发表于 2019-02-12 02:31
你朋友的车本来就有问题

没有的,车子是我帮他买的

辅政大臣赐尚方宝剑

banana2006 发表于 2019-02-12 06:29
电池充电充了多少小时?冲满了吗?一启动就走了?不让车跑一跑?新电池也不一定有电啊。也要充电才能用吧?

sure, 我当时因为晚了要去办事,一看启动没问题就熄火了。嗨!
一个常识:新电池一般都有电的

我当时潜意识不想和人争执,而且考虑是否会稳定,也许还要找他,就给了他。

辅政大臣赐尚方宝剑

凌风0F 发表于 2019-02-12 08:38

启动不了时摇一下方向盘...

谢谢,我试了

辅政大臣赐尚方宝剑

Synology 发表于 2019-02-12 22:00
检查一下新安装的电池线是否都已经接好
再用充电器启动汽车,如果能启动,开个20/30迈把电池...

修好之后我开了很久

七品知县

回帖奖励 +2

如果正常cranking就不是电池的问题了,燃油泵等都会因上次缺电而闷死,我遇到过,叫了AA, 解决了,燃油泵后来换了就一直没有问题了

吏部尚书

smile4good 发表于 2019-02-14 04:11

有道理,
我觉得他就是猛烈采油,就好了, ...

Removed fuel pump fuse
Remove fuel injector fuse
试看看从启再踩几下油,fuel jam 很寻常的。尤其是很短的距离车子换停车位,或者是启动又很快熄火。除了stop start engine 款式的汽油车。把fuse 拔了试着启动,再不行就拔所有有关fuel 的fuse拔了试看看启动。(这个步骤启动不了,只是clearing fuel jam)
再把fuse 接上,引擎就可以正常启动了

辅政大臣赐尚方宝剑

booncar 发表于 2019-02-26 20:39

Removed fuel pump fuse
Remove fuel injector ...

谢谢,我记下了

九品师爷

发表于 前天 01:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

我上次也是换电池 车启动不了了 还是去Mr clutch换的电池,结果换电池导致是ECU烧了…