超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

返回列表 发新帖
楼主: smile4good

[维修改装] 紧急求助, ford focus换了新电池启动不了

辅政大臣赐尚方宝剑

Synology 发表于 2019-02-12 22:00
检查一下新安装的电池线是否都已经接好
再用充电器启动汽车,如果能启动,开个20/30迈把电池...

我最后没办法请了人来修,
我觉得他就是猛烈采油,就好了,
他用了欺骗的手法收了我95英镑,本来说好55
其实不贵,就是他的方式让我反感.
我当时潜意识不想和人争执,而且考虑是否会稳定,也许还要找他,就给了他。

辅政大臣赐尚方宝剑

GeoffDong 发表于 2019-02-12 02:31
你朋友的车本来就有问题

没有的,车子是我帮他买的

辅政大臣赐尚方宝剑

banana2006 发表于 2019-02-12 06:29
电池充电充了多少小时?冲满了吗?一启动就走了?不让车跑一跑?新电池也不一定有电啊。也要充电才能用吧?

sure, 我当时因为晚了要去办事,一看启动没问题就熄火了。嗨!
一个常识:新电池一般都有电的

我当时潜意识不想和人争执,而且考虑是否会稳定,也许还要找他,就给了他。

辅政大臣赐尚方宝剑

凌风0F 发表于 2019-02-12 08:38

启动不了时摇一下方向盘...

谢谢,我试了

辅政大臣赐尚方宝剑

Synology 发表于 2019-02-12 22:00
检查一下新安装的电池线是否都已经接好
再用充电器启动汽车,如果能启动,开个20/30迈把电池...

修好之后我开了很久

六品通判

回帖奖励 +2

如果正常cranking就不是电池的问题了,燃油泵等都会因上次缺电而闷死,我遇到过,叫了AA, 解决了,燃油泵后来换了就一直没有问题了

吏部尚书

smile4good 发表于 2019-02-14 04:11

有道理,
我觉得他就是猛烈采油,就好了, ...

Removed fuel pump fuse
Remove fuel injector fuse
试看看从启再踩几下油,fuel jam 很寻常的。尤其是很短的距离车子换停车位,或者是启动又很快熄火。除了stop start engine 款式的汽油车。把fuse 拔了试着启动,再不行就拔所有有关fuel 的fuse拔了试看看启动。(这个步骤启动不了,只是clearing fuel jam)
再把fuse 接上,引擎就可以正常启动了

辅政大臣赐尚方宝剑

booncar 发表于 2019-02-26 20:39

Removed fuel pump fuse
Remove fuel injector ...

谢谢,我记下了

九品师爷

回帖奖励 +2

我上次也是换电池 车启动不了了 还是去Mr clutch换的电池,结果换电池导致是ECU烧了…

辅政大臣赐尚方宝剑

kkxiangyan_uk 发表于 2019-03-24 01:52
我上次也是换电池 车启动不了了 还是去Mr clutch换的电池,结果换电池导致是ECU烧了…

是啊,任何可能都会发生