超级苹果网

搜索

论坛快递»

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

[家属及探亲] 配偶签问题

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问各位前辈, 我申请配偶签延期, 没有小孩。

- 表格里有一个问题, “do you have any other reasons for wanting to stay in the UK?" 除了因为老公, 另一个原因就是觉得这里的工作环境对未来几年的发展很有帮助。 不知道这个理由值不值得写。
- 老公虽然是英国国籍,但是其他家人都不在英国, 这种情况会不会被怀疑没有要用就留在英国的倾向。
- 我一个人的收入以达到finance requirement,还有必要交老公的employment reference吗?
- 有一个问题问道如果我需要离开英国,我会不会有困难在中国开始新的生活? 我写的是不会, 都是大实话, 这个会不会影响home office的决定?

谢谢

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

只写因为老公, 没有其他原因, 写越多越麻烦

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

同意楼上的, 另外,你老公的财务状况也要提供更好。

举人

回帖奖励 +2 两银子

以前好像看到别的帖子说 要写去别的国家生活有困难。。我也不确定要不要诚实写 我就写的有困难 因为我必须得跟老公在一起 而我老公不能离开英国因为这里有工作 回到中国会不适应

七品知县

如果要写出别的国家有困难,可能会被要求提交相关证明吧, @Nancy_126, 你当时有被要求提交吗?

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

我写老公不懂中文,他跟我在这里工作前景很好。你自己打到资金要求就不需要交老公那份

七品知县

谢谢大家,还有一个问题。 我在上传 EDF Energy bill 的时候, 网站说文件内容不支持,所以无法上传。 我可以到appointment 那天让工作人员帮我上传吗? 当然我会另外准备其他文件以确保有6-12 份文件证明两人过去2年住在一起。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

你好,请问楼主续签的英文考的是什么级别的吗?老公明年要办续签,不知道该考哪一个英文。谢谢啦!

七品知县

Akeke 发表于 2019-03-05 10:00
你好,请问楼主续签的英文考的是什么级别的吗?老公明年要办续签,不知道该考哪一个英文。谢谢啦!

我没有考,因为有一个学位是在英国读的。

七品知县

今天的Appointment, 下午已收到邮件确认签证被批准了, 感谢大家的回复。