超级苹果网

搜索

论坛快递»

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

楼主: nini410

[中学] 孩子13+学校的选择-召唤成龙大哥

三品太常寺卿

aecorner 发表于 2019-02-25 22:12

有没有钢琴老师来说一下 7岁考三级是average水平吗?average不是6岁才开始学吗...

我没说是普通孩子average水平,我说在威敏,st Paul这种顶级私校里面是average水平。楼主不是要考那三个顶级私校吗?我就是说四年级考四级在这两个学校里不算音乐强项。

吏部尚书

zeni0915 发表于 2019-02-25 22:50

我没说是普...

楼主不是马上11+了吗?是 year 5啊。 就我所知 一般sevenoaks这种学校13+的music scholarship是主乐器6级 第二乐器不太清楚 估计三级这样吧 11+ music scholaship要求是4-5级。所以楼主家的孩子学的也不错了啊 作为一个特长也还可以了。
westminster听说去年招了好几个中国人,然后有老外家长bb说中国孩子体育太差。大家多带孩子出去动动吧。

三品太常寺卿

aecorner 发表于 2019-02-26 02:52

楼主不是马上11+了吗?是 year 5啊。 就我所知 一般sevenoaks这种学校13...

楼主在19楼说他家才四年级,现在在考虑在eton, west, sp里面选2个学校考13+。
sevenoaks我不清楚,不过lz看上的这三个学校,5/6级音乐奖学金想也不要想,连当candidate的机会都没有。我不是说这不是特长,我说这个钢琴水平在这几个学校就是乐器average,不会对学校选择起到决定性影响,因为学校的资源足够支持孩子的音乐或者体育的需求了。

这些学校虽然有各自的特色,但是很多方面也是重合的,除非孩子在spectrum的极端处,大多数平衡发展的孩子在哪里都会过得不错。

吏部尚书

回帖奖励 +2

aecorner 发表于 2019-2-26 02:52
楼主不是马上11+了吗?是 year 5啊。 就我所知 一般sevenoaks这种学校13+的music scholarship是主乐器6级  ...

有的学校开始要求音乐奖学金2门乐器6级+ 很多拿到的都已经过8级了

成龙大哥(我爱我家版主)

aecorner 发表于 2019-02-26 02:52

楼主不是马上11+了吗?是 year 5啊。 就我所知 一般sevenoaks这种学校13...

You got to work your student harder!

三品太常寺卿

貌似幸福 发表于 2019-02-26 03:33

有的学校开始要求音乐奖学金2门乐器6级+ 很多拿到的都已经过8级了

有的8级的也不一定能拿到,还要看Audition时候的呈现,毕竟高手太多了

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

zeni0915 发表于 2019-2-25 19:51
有的8级的也不一定能拿到,还要看Audition时候的呈现,毕竟高手太多了

They could say they are looking for potential, not attainment. They would also say that they don't want to offer scholarship to someone "technically bright but musically hollow".

吏部尚书

回帖奖励 +2

四年级考四级还可以吧,足够了,就是不一定够申请音乐奖学金,但是体育好的孩子到哪都收欢迎,我觉得楼主可以考虑eton,Winchester,

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-26 04:08
They could say they are looking for potential, not attainment. They would also say that they don't ...

的确是这样 一堆优秀的学生里选出最有潜力的

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-25 19:42
You got to work your student harder!

我家不考11+ 13+ 我很淡定 大家一定多带孩子做运动啊