超级苹果网

搜索

论坛快递»

靠谱的私人核酸测试

Building Survey以及Homebuyers Survey

邻居的猫老来要饭,还不忍心不给

新手房东需要注意的问题

谁换过家里的铅水管啊?

房子到处摆满了东西好难看,怎么卖出去啊?

编剧吐槽合集,能舒服谁愿意工作呢!太惨了!

讨好型人格:学会拒绝,是掌控自己人生的第一课!

【绘本故事】《Clean-up Day》大扫除日

夏日少女穿搭合集!是又可爱又酷欧美风!

你看过最恶心的小说剧情是什么?

请教大家砖墙外墙渗水怎么处理?

公立小学选学校应该参考哪些信息?

请问在大学旁买房出租是公寓收益大还是HOUSE收益大

抽烟机声音比以前要响很多,是不是要清洗了

房子交易很频繁, 能买吗?

银行卡的问题!

厕所被吓死了。请问英国的flat底下一定是空的吗?

有人买过Collins 出的真正上海数学那套书吗

英国政府宣布接受香港居民BON 护照居民了。

建extension的时候怎么解决做饭问题

❤饮食男女❤ 花菇牛肉炒油面

请问最近来英国的都是哪个航空公司?价格如何?

请推荐nike鞋适合老人家穿的。

想问一下有没有人知道怎么提前跟中国城理发店预约呢

全款现金买下3million房,最好的投资方式是买二房buy to let 吗?

疫情期间的一些感想,若有雷同,纯属巧合

同床睡会害了孩子吗?原来科学家们也在互撕.....

有哪些你觉得生孩子时应该知道,却没人告诉你的事?

如果你妹妹被人打了,你会怎么办?

一秒解锁减龄技能,就这件一字肩了!

邀请大家讨论在Wimbledon 1M预算的House

英国女人又一次成功的惊诧到了我

大家觉得Mews House怎么样?

英国有艾叶吗?自己种艾叶(种子还是根茎?)可行么?

想装个软水器,请问有人有经验吗?

收到永居卡, 谢谢苹果网的热心人,提供了很多的帮助

请问什么牌子搅拌机好?????

关于私校interview的那些事情

大家都是在哪订做整体衣柜的?

楼主: nini410

[中学] 孩子13+学校的选择-召唤成龙大哥

军机大臣

回帖奖励 +2

觉得带孩子一起去学校的open day看看吧,说不定看完你就明确自己想要什么了。每家学校的风格文化都会很不一样的,我们之前小学,所有的report都读了,挑出三家完全看不出明显区别的,各种不知道怎么选。等去了两次open day ,就完全知道了,因为孩子们的气场会很不一样,那种东西没有好坏之分的,真的是萝卜青菜各有所爱。关键是,孩子喜欢怎样的人做同学,父母喜欢孩子变成怎样的人

一字并肩王

zeni0915 发表于 2019-02-26 03:27

楼主在19...

是我没说清 4级是上三年级时候考的, 今年6月要考5级的。

预计小学毕业如果没有意外应该是7级到手

游泳方面,因为孩子算比较出色,因为年龄小参加的比赛有限。参加过的都能拿前三(我已经很满足了)。今晚会代表俱乐部第一次出赛

我们其实觉得,如果能考上的话,能拿奖学金就更好了。

一字并肩王

miya01 发表于 2019-02-26 05:32
四年级考四级还可以吧,足够了,就是不一定够申请音乐奖学金,但是体育好的孩子到哪都收欢迎,我觉得...

多谢

ETON 已经报了,6月会去WINCHESTER OPEN DAY 看看

二品河运总督

nini410 发表于 2019-03-01 20:48

是我没说清 ...

孩子挺好的,我觉得都报着,然后去学校都参观一下,最后拿到offer了再考虑选择

军机大臣

回帖奖励 +2

nini410 发表于 2019-3-1 20:53
多谢

ETON 已经报了,6月会去WINCHESTER OPEN DAY 看看

起点标准很高,看得出孩子非常优秀,祝愿心想事成!

一字并肩王

thomasccp 发表于 2019-02-27 23:36
觉得带孩子一起去学校的open day看看吧,说不定看完你就明确自己想要什么了。每家学校的风格...

嗯,已经定了两所学校的open day.
多谢

一字并肩王

zeni0915 发表于 2019-03-01 22:45

孩子挺好的,我觉得都报着,然后去学校都参观一下,最后拿到offer了再考虑选择

多谢回复

一字并肩王

wx5008 发表于 2019-03-01 22:57

起点标准很高,看得出孩子非常优秀,祝愿心想事成!

多谢,多谢。

军机大臣

小学毕业钢琴拿8级的孩子的确还是不少的,没到8级考Eton音乐奖学金肯定没戏,但是我觉得7级以上对考入Eton还是很有帮助的。楼主加把油,考到6级后可以考虑把7级跳过去直接考8级!

军机大臣

aecorner 发表于 2019-02-25 22:12

有没有钢琴老师来说一下 7岁考三级是average水平吗?average不是6岁才开始学吗...

我目前知道最牛逼的是Year 8考到Dipolma。
我家娃明年year 4开学能过Grade 3就不错了,想来真是拖后腿的!每天练琴都跟打仗一样,我就不知道那些学2-3个乐器的孩子哪来的那么多时间练习?