超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

关于租房1000磅allowance

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

[兴趣活动] 小孩刚刚第一级,想买个yamaha 二手真钢,大家有什么建议的

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搜了下论坛,发现没有什么朋友发关于钢琴的话题,请教一下大神们,小孩刚刚第一级,想买个yamaha 二手真钢,大家有什么建议的,懂的大神都来说说,预算3千左右

格格ゞ(总管理员)

回帖奖励 +20

这个话题更适合发在“子女教育”哈。我帮你挪过来了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +20

可以参考另一个相似的帖子 https://bbs.powerapple.com/forum ... &extra=page%3D1

七品知县

回帖奖励 +20

如果孩子喜欢弹钢琴,不用家长督促自觉练琴,花几千英镑还是值得的。
另外网上可以淘到超值的钢琴,有时几千英镑的钢琴,你几百英镑就可以买下。
当然你自己去看,要多少懂一点儿常识,有时也要看运气了

五品翰林

timrock 发表于 2019-02-12 02:26
可以参考另一个相似的帖子 https://bbs.powerapple.com/forum.p...

非常感谢

五品翰林

apple_luby 发表于 2019-02-12 02:13
这个话题更适合发在“子女教育”哈。我帮你挪过来了。

非常感谢

八品主薄

回帖奖励 +20

我们以前在国内用的是雅马哈,现在买的是英国本地的KEMBLE,新琴5000磅左右,都说弹出三角钢琴的感觉。不建议买二手的,买新的吧。非要买雅马哈二手的,以后还要换琴吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +20

雅马哈的u3很不错,几年前买了个二手花了5千多,音质非常好,十多年的琴了和新的没差别,建议去琴行买吧,除非你特别懂。

六品通判

回帖奖励 +20

说句建议, 要是家里没有太熟悉钢琴的人,孩子手指力量也不大的话,不是很建议买声学钢琴。二手声学钢琴常见走音,维护起来也不容易。关键是弹起来也不容易。不是入门级的选择。

评分

cyq07 + 1 + 1 赞一个

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +20

I cann't help to notice that most Chinese families have a piano at home as a piece of decorative furniture. For this purpose, I think it is better to get a famous brand such as Steinway & Sons or Bösendorfer. The older the better. You can get it tuned if it out of tune.