超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

楼主: Bingbingguo

[兴趣活动] 小孩刚刚第一级,想买个yamaha 二手真钢,大家有什么建议的

六品通判

正因为国人喜欢把钢琴作为摆设,所以才建议买电钢琴。直立的声学琴大约250公斤重,搬一次肯定要请人,70镑左右。半年调一次,70镑左右。关键是声学琴声音都很大,弹得好是音乐,弹得不好是扰邻。声学琴尤其是延音踏板的技术必须要好,否则杂音很多。相比之下电钢琴延音踏板大概齐踩下去就行了。所以等真有了声学琴,很快大部分的家庭会发现花钱请了尊神,扔不掉,没有人用,搬不动。

评分

cyq07 + 1 + 1 很给力

八品主薄

回帖奖励 +20

toddlpy 发表于 2019-02-12 20:26
正因为国人喜欢把钢琴作为摆设,所以才建议买电钢琴。直立的声学琴大约250公斤重,搬一次肯定要请...

尤其是延音踏板的技术必须要好,所以更加要在真琴上练习啊!

科长

回帖奖励 +20

真钢不如电钢啊
现在学吉他的都上手就学电吉了,声学吉他没人玩儿了都

四品知府

回帖奖励 +20

toddlpy 发表于 2019-02-12 20:26
正因为国人喜欢把钢琴作为摆设,所以才建议买电钢琴。直立的声学琴大约250公斤重,搬一次肯定要请...

身有体会呀!

七品知县

我们家的就是个大神,得供着,四个大男人抬都吃力,刚刚tune了一下,师傅说一百多年了,当个古董玩吧。音虽不准但宽鸿,有管风琴的感觉,这点现代钢琴比不上,弹个生日歌圣诞歌之类的特别有气氛,就象游乐场里的火车都是蒸汽火车一样。我爸说当柴烧的话,量大,可烧很久,哈哈。

六品通判

好的声学琴音质好坏,很大程度要看延音的时候的共鸣效果。可是绝大多数的孩子根本都还不够高,脚都还不能够到踏板。这样的话声学琴所谓音质好就没有多大优势。

七品知县

SL-9911 发表于 2019-02-13 00:00

我们家的就是个大神...

这就是为什么网上有很多人把不错的钢琴卖一个很低的价格
人们恨钢琴无法移动,

五品翰林

LiLaC52 发表于 2019-2-12 19:43
I cann't help to notice that most Chinese families have a piano at home as a piece of decorative fur ...

那也得有闲钱买这些名琴才行

八分辅国公

我家是买了个电钢,Roland的高端系列

第一,好,肯定是真钢好,这个毋庸置疑的,但是我家儿子第一乐器是小提琴,女儿还不知道,所以为了不确定的未来,花个大价钱买个真钢,我们家现在还负担不起

第二,电钢,很差吗,也不是,至少我老公弹起来感觉还行,当然我老公不是郎朗,除非是弹钢琴很多年的专业老师,但是之前我在英国的mumsnet做过攻略,里面也是一大群妈妈问孩子学钢琴,该买真钢还是电钢,后来一个钢琴老师说,如果刚开始教的话,孩子家有台电子琴,她就觉得很高兴,与其可见,不是所有人一上手都直接来真钢的,当然如果家里有钱,自然可以一步到位,如果不行的话,还是慢慢来,高端的电钢其实也不贵的

吏部尚书

如果想认真的学,要求手型手势, 手指不同部位按下去的声音效果, 踏板  这些绝对是要求真钢,  而且就算是真钢也是有要求并不是光看大牌,新旧。
我家是听琴行的建议买的电子钢琴, 越学越觉得局限性很大,老师的一些要求在电子钢琴上做不到

PM你了,但系统提醒好像不不正常,需要旧版新版切换几次才行。  发表于 2019-2-14 18:45