超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

楼主: cl2488

[生活资讯] 因为接了一个陌生电话,我失去了半百万人民币

四品知府

伦敦的大使馆电话,听说真的有人受骗,因为那人正好办签证,以为真的有包裹要寄给他,而且真的是大使馆的电话啊
我一个朋友,跑去问大使馆,是不是你们资料外泄了,否则怎么知道我们电话,他们当然不承认,而且说话也不爱搭理。

科长

美国副教授工资好高哦

评分

LiLaC52 + 10 + 10 抓重点。

小安(版主)

我们公司上班的时候也接到过,还各种顺着骗子说话,还拍了视频,骗子一口闽南腔,可逗了。

成龙大哥(我爱我家版主)

anncmy 发表于 2019-02-12 21:18
I hope it's only a story that LouZhu posted...
...

工资每个月到手8000美刀,美国的助理教授工资真高,羡慕ing。

四品知府

而且美国的物价便宜。

二品河运总督

你这篇文字,湖南台的连续剧编辑都甘拜下风!

二品河运总督

Bella-Xin 发表于 2019-02-13 02:30
搞笑的是我和老公同时接到过来自“伦敦中国大使馆”的电话,连理由都是一样滴。说我们有信件在大使馆...

我也接到过,一天给我打三回!他要不是说会影响我的留学签证,我都快被他们的诚意打动了。后面每次打来我都接,接通了直接打开扩音让他自己说,等他自己挂断!这样来了好几次,估计就把我号码拉黑了!

布衣

JessicaLY 发表于 2019-02-14 07:13

谢谢。这是我收到最鼓励的回复。

布衣

anncmy 发表于 2019-02-12 21:18
I hope it's only a story that LouZhu posted...
...

Your comments may only be partially right.  But you need to know that there are thousands of non-PhD people who are deceived as well.  So, being deceived in not just for Ph.D. people, and indeed for everyone.  Our society is full of deception.  Everyone can be a victim.  If you take a statistic, Ph.D. victims are certainly only a small percentage.  So, their mind is still overall better than other people.  You cannot take one bad example to represent the whole group, you need to take the statistic.

布衣

JessicaLY 发表于 2019-2-14 07:13

谢谢。你的回应太鼓励我了。痛苦能激发人的灵感潜能,让我能人所不能。