超级苹果网

搜索

论坛快递»

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

Rachel的衣柜到底有什么魔力?到了2019还能保鲜!

“派”和“挞”究竟是如何区分的?为什么它们在西方国家都有污污的意思?

喝鸡汤能催乳?月子酒能下奶?这些催乳食品可得悠着点

Quant jobs in London

女生最讨厌这8种撩妹套路!

❤饮食男女❤ 南瓜米饭(松下蒸烤炉)

美国教授说大学教育的目的和教育没有多少关系而是找到合适社会阶层的人结婚,中小学也是这样吗?

国内小孩过来上初中,私校求推荐

EEA FAMILY 一个月收到永居卡,现在HO太赞了!!

❤饮食男女❤ 颜色可爱的西班牙风味烩饭 *Chicken & chorizo paella*

HTB的Mortgage broker十分不给力,求解答

欧盟公民在英国申请中国签证的问题

有图,请教,这样的fence全部都换新的,桩子用水泥的,工程大概多少钱?

又来请教结构问题

BMW idrive,导航地图更新,cruise control等问题咨询

Lady Eleanor Holles School (LEH)有了解这间学校的家长吗?

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

返回列表 发新帖
楼主: shawnch

[小学] 老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

我们读过两个在伦敦都算不错的私校,每次老师都会说不足的,哪怕已经达到或者超过NC水平,老师还是会说希望能再主动挑战更难的题目,等等

我们的是grade1,可能还不到年龄。  发表于 2019-2-15 23:14

八品主薄

回帖奖励 +2

我们上的工校,上个星期家长会,那真的感觉说的不是我儿子。。。我们听着,但是回家该怎么干还是怎么干。

觉得英国老师说得不对?不了解中国孩子?我觉得他们英国老师还是挺有经验的,很多地方有先见之明  发表于 2019-2-15 23:13

二品河运总督

口头表扬都是推辞搪塞。看看有没实际的老师学校奖励

哦,对的,我问问他们有没有评小红花之类的东西。呵呵。  发表于 2019-2-27 04:59

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-02-14 00:14

你们家孩子的老师可能是图样图森破。

问了Google才终于明白"图样图森破"啥意思,都怪我太傻太天真,呵呵。之前总见人说就是不明白啥意思。

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-02-14 00:14

你们家孩子的老师可能是图样图森破。

她看起来很年轻,但是有家长说她已经50了。。。所以不样啦~

八品主薄

火锅最好吃 发表于 2019-02-14 17:36
我们上的工校,上个星期家长会,那真的感觉说的不是我儿子。。。我们听着,但是回家该怎么干还是怎么干。

有时候小孩在学校和在家是两个人。
其实也不止小孩,大人也是

铁帽子王

英国学校一般都是表扬,我家娃刚拿到学校报告,评价很一般,然后学校另附了一封给家长的信解释不用担心,这是学校的一贯风格,多说不足