超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: oliyf

大家介绍好用的家用broadband呗?

吏部尚书

我家地区没有维珍,要不我就选维珍了。最后选择EE,18个月合同,30多英镑一个月,服务还行。 没啥complain, 就是有点贵。

八品主薄

我家用的virgin. 线老是接不上。我必须要disconnect然后在重新连接才行。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

火锅最好吃 发表于 2019-02-14 21:35
我家用的virgin. 线老是接不上。我必须要disconnect然后在重新连接才行。

联系他们,换个路由器试试。我家以前也这样,现在偶尔也掉线,不过恢复几乎是秒速,所以看片一点不影响。
另外我家以前有一段线是埋在地毯下的,去年发现接头已经磨损快断了,估计这也是以前老断网的一个原因。

举人

我第一年用plusnet没事,除了慢点(不是fibre),但现在经常掉线,电话打得自己都腻了,有时候干脆用自己手机数据上网。

处长

我家是sky,跟iPhone犯冲,经常需要关掉WiFi重连
别的手机就没事

成龙大哥(我爱我家版主)

xuan1983 发表于 2019-02-15 01:17
我家是sky,跟iPhone犯冲,经常需要关掉WiFi重连
别的手机就没事

可以考虑换个WiFi router。

举人

现在用BT的300Mb/s的FTTP ( ultrafast 2),速度非常稳定,上传速度也从来没有低过50Mb/s,下载速度低于100Mb/s,BT还会退20镑,不过从来没发生过。

之前用过Virgin Media的光纤到户,也号称3百多Mb/s,速度及其不稳定,特别是晚上高峰期时候,速度比我的4G都慢。

virgin越来越垃圾  发表于 2019-3-9 03:14
virgin晚高峰的网速还不如20年前的拨号上网。  发表于 2019-2-15 21:23

评分

Appleqianli + 1 + 1 很给力

八品主薄

jjkkcc 发表于 2019-02-13 21:51

我就是因为看评价plusnet不错换了他家,是不是地区原因我家的不行啊!早上九点到下午四点...

和地区有点关系,但主要还是你自己离街边的绿色小机柜多远。。。。

据这边技术论坛的某些"大拿"说,猫的芯片品牌和机柜的型号如果不对应有可能造成速度下降或者偶尔断连。。

但从你这个故障表现看有可能是流量限制呢。。。。打plusnet客服电话问问了么?

还有,如果能上fibre也有这个预算的话还是fibre稳定

八品主薄

hippoguagua 发表于 2019-02-15 00:29
我第一年用plusnet没事,除了慢点(不是fibre),但现在经常掉线,电话打得自己都腻了,...

经常掉线我以前也有,找了好多工程师过来,后来终于发现是cabinet到家里的某段铜线的接头当年维修的时候没按照标准用connector,只像我们在家接电线那样把两股线拧起来

后来修好了到现在也没问题。。但当年好一通折腾,我甚至用dslstat统计了一周的断线和网速给他们看,,,,

六品通判

woaimaorongwanj 发表于 2019-02-14 20:39
我觉得英国每家broadband都有觉得好的有骂差的。我家因为新顾客优惠加上搬家,经常换,用过...

问一下工程师过去修了什么解决的问题?