超级苹果网

搜索

论坛快递»

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

楼主: 天王盖地虎

更新在第二页的第一帖 -- 快来看看的年收入!!大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?我有两个项目看不懂。

四品知府

I-O-I 发表于 2019-02-14 23:38

博士,你合适做研究,为社会的发展做贡献。做生意你就别考虑了,学术思维不一样跟商人的思维不一样的。

搞学术的盘不活生意只能说明学术不精…大把捞钱闷声发大财的博士以及教授我见得多了…没见过不代表不存在

我只是调侃的说而已...不要当真=。=!  发表于 2019-2-15 08:46

英国移民签证版主

根据这几年情况来看,苹果上动不动都是100k起的
英国过了40%的税率才叫心疼,辛苦钱被拿去乱花以及养白眼狼啊(45%的估计都有避税的法子了),当然跟其他欧洲国家相比,英国也不是最高的,比如荷兰法国和北欧之类的。

科长

johhn 发表于 2019-2-14 16:23
英国过了40%的税率才叫心疼,辛苦钱被拿去乱花以及养 ...

苹果上平均工资都是100K的了,没有80K绝B不敢出来冒个泡的

四品知府

johhn 发表于 2019-02-15 00:23
英国过了40%的税率才叫心疼,...

很正常,乍富人群往往会自我感觉良好,有意无意之间会拿出来晒收入;而真正的高收入(忙,是真忙)以及中低收入(苦逼)人群基本上不会晒,所以会给你一种论坛上起步年薪xxk的错觉。

科长

LiLaC52 发表于 2019-2-14 15:16
二手车行可能还没有Chinese take away赚的多。

我准备走的是低端路线,把那种快报废的车收过来好好修整修整再卖

铁帽子王

天王盖地虎 发表于 2019-2-14 18:20
大家伙别猜了,我告诉你们没事的,反正我的ID没有任何私人信息。
我的情况:
男。45岁。英国公司里面工作, ...

说排名前五的,肯定不是牛,也不是贱,不然的话就说排名前二了

肯定也不是帝,不然的话肯定说排名前三了

应该也不是 埃卢埃斯一,埃卢埃斯一 出来的与这个薪水不符

那么阁下大概率来自 幽思艾鲁

大家伙别猜了,我告诉你们没事的,反正我的ID没有任何私人信息。
我的情况:
男。45岁。英国公司里面工作,工程类。已经在英国工作了13年。伦敦某知名大学(排名前五之类)博士毕业。
税前工资,啥也不扣的数额是:36664英镑。全额缴养老保险,等等。
每年到口袋里的钱是:25389英镑。对比我的资历,这个数额是很低的。只是我懒,不怎么想跳槽。目前这个工作还比较轻松。每个人有每个人的活法,我虽是牛校里面出来的;但是混得很差。

成龙大哥,谢谢!我查了一下你给的网址。我觉得我应该是属于A类的Category letter,收入应该12%这类收NI。但是计算仍然对不上。

3420.54 / 36664.56 = 9.329%
3420.54 / 25389.56 = 13.4722%

我又这么算了一下,看看下面这个除法之后的答案的数字,是否出现在信件里面哪个地方。
3420.54 / 12% = 28504.5

但是没有看见28504.5出现在信件里面的任何地方。

还有么有什么专家给指点一下呢?

秀才

我2017-2018的刚申报完,真的不适应,又怕收到罚单,又是写信又是打电话的,前几天刚搞定

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

很多年没有拿工资单了感觉好陌生。。。我觉得我们普通人收入和幸福指数甚至生活品质不直接挂钩。家庭和睦身体健康才是最重要的

望辰莫及

回帖奖励 +2

xz00 发表于 2019-02-14 19:16
你要是公司有扣养老金的话,Nl会交得少些。

应该是有养老金扣在里面了

望辰莫及

cam999 发表于 2019-02-14 21:42

这是我看到唯一一个接地气的:)确实一个人一个活法。   这个年龄,求的就是稳定。

+1

我还是太年轻了

哎。。。。。。

我也是博士

但是是个很作的博士。。。