超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

楼主: coconut123

[人格培养] 发帖抱怨下我女儿,也取取经

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-02-14 20:55

你这例子,不是说明打了没用嘛。

咳,能见好一阵儿。。。至于多久就不知道了

成龙大哥(我爱我家版主)

mum2 发表于 2019-02-14 23:56

咳,能见好一阵儿。。。至于多久就不知道了

打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of ideas and I don't know what to do.

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-15 00:06
打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of ideas and I don't know what t ...

我觉得孩子记忆根鱼一样 受了多大的罪都能很快忘,只想着当下, 这怎么解决?
我叫我家孩子在家里别蹦蹦跳跳  一定要穿拖鞋,他就是不听 每次看到我都要说。 有次一脚踢沙发腿上,自己脚受伤 流了好多血 伤口发炎还吃了抗生素,gp说愈合不好就要做手术。  刚出事的时候 一脸悔过 一边哭一边说我真不应该这样做。  过了2 3个月 伤口还没完全长好呢,全忘了,提醒他,他说im ok

貌似幸福 发表于 2019-02-15 01:03

我觉得孩子记忆根鱼一样 受了多大的罪都能很快忘,只想着当下, 这怎么解决?
我叫我家孩子...

穿不穿拖鞋,好像没有差别啊。

六品通判

孩子还没到青春期呢, 楼主稍安勿躁, 反正我已经被磨得没脾气了, 面对青春期,更年期,老年期的家人, 我觉得4 -5岁孩子最可爱了,说道理能听,给建议也能听,只是要给她一点点时间。 虽然磨蹭,但是至少没干什么让你抓狂的事啊,楼主看上去就是很年轻的妈妈, 你吃她零食解恨, 你不是接着还要给他买。 孩子报警, 你问她你会打电话吗?

孩子报警, 你问她你会打电话吗---然后过不了多久小孩学会了打电话,某一天就真的打了  发表于 2019-2-15 01:50

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-15 01:08
穿不穿拖鞋,好像没有差别啊。

一看就是成龙大哥一家都很仔细  安静,不存在这种问题
冬天室内鞋又软又厚, 包住脚。
夏天的鞋前面多出一块,  踢的时候是鞋先撞到,而且大部分情况下都会把脚卡住,不会让脚往前冲。   

貌似幸福 发表于 2019-02-15 01:48

一看就是成龙大哥一家都很仔细  安静,不存在这种问题
冬天室内鞋又软又厚, 包住脚。
...

英国的小孩在家都喜欢光着脚,看不出有什么问题。

五品翰林

完全不赞成打小孩! 记得小时候被父母打。打得不疼,但是觉得特别伤自尊。心里是非常反感的。我一直是乖小孩,但是上大学的时候是想走得越远越好。离开家是我最开心的事,能独立生活独立做决定。现在和父母的关系是还不错,我一直给父母充当劝架的角色。我原谅她们小时候对我的教育方法不当,但是我无法忘记那种感觉,也极其厌恶打小孩的行为。不懂得尊重孩子的父母,也无法教育孩子尊重自己和他人。

六品通判

谢谢大家的宝贵的经验分享和建议。我有点好奇大家的教育理念多少是受父母影响的?

先说说我的,我父母是不打孩子的,我妈脾气不好,但都在外面,对我是超级惯着的,我也依稀记得小时候闹过,我妈就放任我哭,我脾气倔,哭的不行,我妈就在旁边看着,我也长记性,哭过后就改了;我的优点是很乐观,总是很开心,做事也努力但是不是百分之百的努力,不知道天生的,还是我妈的教育使然。
我婆婆是那种非常严肃的,也是不打孩子,但是冷暴力,罚站之类的,不和孩子说话;我老公的性格是非常守规矩,但特别悲观,和我是互补的,一遇到事情就看到不好的一面,不愿意尝试新事物,但做事特别努力勤奋,同时又有点强迫症。
所以我对孩子的教育观念就是不打孩子,闹闹还可以,允许她哭,哭的时候抱抱,但是犯大错那种不悔改的哭我就在旁观,不冷暴力,平时也和孩子按照她的逻辑吵吵架,但是不是上gan刚上线的那种,也就导致了像成龙大哥说的,我没有authority

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-02-15 00:06

打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of i...

爸爸的确是没招了,事过后还会主动问孩子,怎样说才能接受,记住,告诉孩子他自己也不希望打人,但不希望看到孩子总犯错,没教养之类的。。

另外回楼主和其他不赞成打孩子的,我也是不赞成中的一方。

孩子爸爸小时候也被父母打过,所以他觉得打虽然不是好方法,但也不会有什么太不好的影响,我在这方面实在说服不了他

我自己好像没被父母打过,但我妈是那种快言快语说话特狠的那种,如果不听话,受伤了,她就会说活该之类的,反正听了心里特别不舒服,所以我对孩子从来不这样说。有时候这样的字眼真会就冒出来,但通常我都是给咽回去了,最多说句不听妈妈话的结果吧。

我爸生气会吼我,小时候我特害怕爸爸吼,吓得半死。我现在生气了,会比较严肃的告诫孩子,但有时效果不是很好,老公要是在旁边就会说,你看你好言相劝,孩子也听不进去。。。

教育孩子的确是学问,其实我家孩子大部分时候都是很乖的,但就那么偶尔来几次就已经很让我门头疼了,只能说身为父母我们的修养还不够