超级苹果网

搜索

论坛快递»

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

楼主: coconut123

[人格培养] 发帖抱怨下我女儿,也取取经

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)
coconut123 发表于 2019-02-14 15:11
第二天早上女儿起来给我道歉了,还挤出了几滴鳄鱼的眼泪,我口上说你伤了妈妈的心,但是妈妈还是爱你...

她冲你吼你还逗她乐?难怪她不把你当回事。

我给我家孩子说,sorry是要用心sorry的,而不是口头上说说妈妈爸爸就会原谅你们的

我一般还要加一句:sorry for what。让他们自己回答是因为什么而道歉。。。  发表于 2019-2-14 19:16

一品九门提督

我说完你们别揍我,我想说的是这个孩子attitude开始 出现问题,嘴硬不认错对吼威胁找警察就是迹象。  这个孩子从楼主的描述,可以说非常聪明的小孩,但是“态度方面”最好不要任其发展。 你可以说这是有个性,但是如果这样的个性定型了,再改掉就很麻烦。
毕竟到了社会上,这种有天分但性格有棱角的人不会讨喜,可以说有“主角”的性格 但是有没有“主角”金手指和光环一路开挂真不好说。

我认识几个老外共事,就是这样脾气,每次委婉说她她不明白,直接说她吧她觉得我rude,从来不认错,认为是别人的problem,觉得我针对她,总讨论对与错和公平,sorry,你回家找你父母说公平吧。

八品主薄

xuan1983 发表于 2019-02-14 16:51
我的经验是碰上孩子非要脱衣服这种事,就随他便,基本冻5分钟就熬不住了,自己要穿。他要是觉得不冷...

我也是,在这种事情上,我不愿意吼他,我留着用在我认为更加重要的事情上吼他。他爱冻着随他。。。

一品九门提督

wx5008 发表于 2019-02-14 16:52
这么小,就有自己的想法,对权威的质疑,不是坏事。
你要慢慢去适应。

有自己的想法不是坏事,但是也要虚心接受别人的说法。态度很重要。对权威的质疑这一点是好坏,我意见保留。

三品太常寺卿

这个明显就是大人的方式方法错了呀,大人太不尊重小孩了,还威胁有新爸妈,这是亲生的嘛,说这么绝情的话还能把你当妈的,也就是你自己亲生的了,四岁的孩子已经有自己的世界观了,你可以商量着来,大人不是永远都对,从你描述的事情看,你小孩有时也太委屈了,有你这么个不懂事还讨厌的妈妈。你们俩的关系这辈子都没得选,还是好好学会尊重对方吧,哪怕对方是个孩子。

成龙大哥(我爱我家版主)

xuan1983 发表于 2019-02-14 16:51
我的经验是碰上孩子非要脱衣服这种事,就随他便,基本冻5分钟就熬不住了,自己要穿。他要是觉得不冷...

就像脱欧一样,说了脱不好,但很多人非要脱,那就脱呗。

coconut123 发表于 2019-02-14 16:35

我没有当她面吃,她不知道,要不还得闹

每个孩子不一样,每个大人也不一样,别人的办法不一定适合你。如何和孩子互动需要长期摸索。我觉得你和你女儿的关系中你没有authority,另外你稍有点孩子气了,平等对待孩子是没错,但不能自己也变小孩啊。

mum2 发表于 2019-02-14 07:27
发现楼主也是一孩子LOL 啥零食这么好吃  

我的方法就是罚站,或者...

Just for discussion.

不知道你老公打完孩子以后是不是有强烈的挫败感,觉得自己无能为力。

铁帽子王

我在这种事情上到是很想的开的,一般不会在生活上非常的苛刻,会给他们自由,因为我妈就是很爱管,我一直很讨厌有人管我。所以我也蛮理解小孩,尤其是叛逆的小孩的。我唯一受不了的是小孩吃不起苦,好吃懒做,或者遇到困难就退缩,碰到这种情况,我是会有点生气,会想要说教说教的。

六品通判

就是家老二来了 老大的叛逆过度阶段。 过段时间就好了。每家都有自己教育的方式方法 没有对错 只有合适。你也不用改变自己,你可能照顾老二 有点累 以前可以接受老大的这些做法 现在不能了。