超级苹果网

搜索

论坛快递»

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

楼主: coconut123

[人格培养] 发帖抱怨下我女儿,也取取经

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

xuan1983 发表于 2019-02-14 16:51
我的经验是碰上孩子非要脱衣服这种事,就随他便,基本冻5分钟就熬不住了,自己要穿。他要是觉得不冷...

脱衣服说不听的话我就随他让他冻生病,病几次就知道惨了。以前老抠鼻子,出血,结果出了几次鼻血,有时候流到处都是,他自己也害怕,慢慢就知道不能抠了。穿鞋啊什么的也是,反正我觉得孩子们你越禁止他们,他们越好奇。只要不是危及性命的事情,其他的让他们从痛中学习比我们天天念叨有效多了。路上跑着摔跤,怎么喊都不停,让他摔破皮几次,痛到记住以后就不乱跑了……就只能这样~
记得自己小时候也是这么过来的。我自己摔的脸破相了好几年疤才退了,之后再没犯过同样的错~

八品主薄

ticktime 发表于 2019-02-14 18:56
我在这种事情上到是很想的开的,一般不会在生活上非常的苛刻,会给他们自由,因为我妈就是很爱管,我...

我妈来了以后每天为了我儿子不穿袜子气的要死,天天就是拖着我儿子要给他穿袜子,还和我告状说我儿子不穿袜子

处长

LiLaC52 发表于 2019-2-14 18:37
就像脱欧一样,说了脱不好,但很多人非要脱,那就脱呗。

可惜脱欧不能像脱衣服一样,试试不行再穿回去

五品翰林

LiLaC52 发表于 2019-02-14 18:43

Just for discussion.

不知道你老公打完孩子...

谢谢龙哥回复,其实我也很想知道有没有比打孩子更有效的方法,我老公他更想知道,他也知道是下下策,但总比不管教好。

他打完挫败感应该是没有,我觉得他是自己解气了!

他真的每次都被孩子气个半死,尤其是一件事反复说很多次还屡教不改,打的次数也不是很多,有时候被我拦住,他就在那里气得要炸了!看网上那些段子,被孩子气的脑血栓,高血压住院这事儿完全有可能发生在我老公身上!

举个例子,孩子练体操不看看周围,想练就练,自己受伤多次,旁人也受牵连。那次在厨房里老二正准备要把菜端到桌上,老大来个倒踢腿,把一盘菜踢飞全扣到了地上

处长

mum2 发表于 2019-2-14 20:06
谢谢龙哥回复,其实我也很想知道有没有比打孩子更有效的方法,我老公他更想知道,他也知道是下下策,但总 ...

我觉得你老公还是先教育一下自己比较好,学习一下anger control

成龙大哥(我爱我家版主)

mum2 发表于 2019-02-14 20:06

谢谢龙哥回复,其实我也很想知道有没有比打孩子更有效的方法,我老公他更想知道,他也知道是下下...

打和骂的主要作用就是release自己的anger,对孩子几乎没有任何作用。

我觉得不管孩子做什么,做父母的都要keep cool,都要hold自己的frustration,孩子就是孩子,他们是要make mistakes的,making mistakes是成长过程中需要经历的。

五品翰林

xuan1983 发表于 2019-02-14 20:21

我觉得你老公还是先教育一下自己比较好,学习一下anger control

我也经常跟他说,控制下脾气,气大伤身。

他还教孩子怎样不生气,结果自己就这样

他对别人也不会这么大火,就孩子,我就告诉他当做不是你亲生的,别那么大动干戈。

我说孩子如果是个强壮的小伙子,你还敢打吗?就觉得孩子小,你就可以仗势欺人,想打就打吗

五品翰林

LiLaC52 发表于 2019-02-14 20:40

打和骂的主要作用就是release自己的anger,对孩子几乎没有任何作用。

我觉得...

知错就改是好孩子,如果孩子认识不到,还是需要说教的。

有时候孩子撒谎,不好好说话,这是爸爸最接受不了的。

上次挨打是答应了要做的事情,结果一会就不理了。爸爸问,刚才说要做什么来着。孩子说,我答应了吗?你也没有录下来,没有证据!爸爸就一下火了

成龙大哥(我爱我家版主)

mum2 发表于 2019-02-14 20:52

知错就改是好孩子,如果孩子认识不到,还是需要说教的。

有时候孩子撒谎,不好好说话,这...

你这例子,不是说明打了没用嘛。

铁帽子王

火锅最好吃 发表于 2019-02-14 19:21

我妈来了以后每天为了我儿子不穿袜子气的要死,天天就是拖着我儿子要给他穿袜子,还和我告状说我...

和我妈一个样,每天为了点鸡毛蒜皮的事情把家里搞的鸡犬不宁。什么没传拖鞋,没穿马甲,不吃米饭,黄瓜吃太多,。。。。什么都要按她的做,不然就是不听话,然后就发飙了