超级苹果网

搜索

论坛快递»

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

楼主: coconut123

[人格培养] 发帖抱怨下我女儿,也取取经

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

LiLaC52 发表于 2019-02-14 20:55

你这例子,不是说明打了没用嘛。

咳,能见好一阵儿。。。至于多久就不知道了

成龙大哥(我爱我家版主)

mum2 发表于 2019-02-14 23:56

咳,能见好一阵儿。。。至于多久就不知道了

打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of ideas and I don't know what to do.

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-15 00:06
打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of ideas and I don't know what t ...

我觉得孩子记忆根鱼一样 受了多大的罪都能很快忘,只想着当下, 这怎么解决?
我叫我家孩子在家里别蹦蹦跳跳  一定要穿拖鞋,他就是不听 每次看到我都要说。 有次一脚踢沙发腿上,自己脚受伤 流了好多血 伤口发炎还吃了抗生素,gp说愈合不好就要做手术。  刚出事的时候 一脸悔过 一边哭一边说我真不应该这样做。  过了2 3个月 伤口还没完全长好呢,全忘了,提醒他,他说im ok

貌似幸福 发表于 2019-02-15 01:03

我觉得孩子记忆根鱼一样 受了多大的罪都能很快忘,只想着当下, 这怎么解决?
我叫我家孩子...

穿不穿拖鞋,好像没有差别啊。

七品知县

孩子还没到青春期呢, 楼主稍安勿躁, 反正我已经被磨得没脾气了, 面对青春期,更年期,老年期的家人, 我觉得4 -5岁孩子最可爱了,说道理能听,给建议也能听,只是要给她一点点时间。 虽然磨蹭,但是至少没干什么让你抓狂的事啊,楼主看上去就是很年轻的妈妈, 你吃她零食解恨, 你不是接着还要给他买。 孩子报警, 你问她你会打电话吗?

孩子报警, 你问她你会打电话吗---然后过不了多久小孩学会了打电话,某一天就真的打了  发表于 2019-2-15 01:50

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-15 01:08
穿不穿拖鞋,好像没有差别啊。

一看就是成龙大哥一家都很仔细  安静,不存在这种问题
冬天室内鞋又软又厚, 包住脚。
夏天的鞋前面多出一块,  踢的时候是鞋先撞到,而且大部分情况下都会把脚卡住,不会让脚往前冲。   

貌似幸福 发表于 2019-02-15 01:48

一看就是成龙大哥一家都很仔细  安静,不存在这种问题
冬天室内鞋又软又厚, 包住脚。
...

英国的小孩在家都喜欢光着脚,看不出有什么问题。

五品翰林

完全不赞成打小孩! 记得小时候被父母打。打得不疼,但是觉得特别伤自尊。心里是非常反感的。我一直是乖小孩,但是上大学的时候是想走得越远越好。离开家是我最开心的事,能独立生活独立做决定。现在和父母的关系是还不错,我一直给父母充当劝架的角色。我原谅她们小时候对我的教育方法不当,但是我无法忘记那种感觉,也极其厌恶打小孩的行为。不懂得尊重孩子的父母,也无法教育孩子尊重自己和他人。

六品通判

谢谢大家的宝贵的经验分享和建议。我有点好奇大家的教育理念多少是受父母影响的?

先说说我的,我父母是不打孩子的,我妈脾气不好,但都在外面,对我是超级惯着的,我也依稀记得小时候闹过,我妈就放任我哭,我脾气倔,哭的不行,我妈就在旁边看着,我也长记性,哭过后就改了;我的优点是很乐观,总是很开心,做事也努力但是不是百分之百的努力,不知道天生的,还是我妈的教育使然。
我婆婆是那种非常严肃的,也是不打孩子,但是冷暴力,罚站之类的,不和孩子说话;我老公的性格是非常守规矩,但特别悲观,和我是互补的,一遇到事情就看到不好的一面,不愿意尝试新事物,但做事特别努力勤奋,同时又有点强迫症。
所以我对孩子的教育观念就是不打孩子,闹闹还可以,允许她哭,哭的时候抱抱,但是犯大错那种不悔改的哭我就在旁观,不冷暴力,平时也和孩子按照她的逻辑吵吵架,但是不是上gan刚上线的那种,也就导致了像成龙大哥说的,我没有authority

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-02-15 00:06

打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of i...

爸爸的确是没招了,事过后还会主动问孩子,怎样说才能接受,记住,告诉孩子他自己也不希望打人,但不希望看到孩子总犯错,没教养之类的。。

另外回楼主和其他不赞成打孩子的,我也是不赞成中的一方。

孩子爸爸小时候也被父母打过,所以他觉得打虽然不是好方法,但也不会有什么太不好的影响,我在这方面实在说服不了他

我自己好像没被父母打过,但我妈是那种快言快语说话特狠的那种,如果不听话,受伤了,她就会说活该之类的,反正听了心里特别不舒服,所以我对孩子从来不这样说。有时候这样的字眼真会就冒出来,但通常我都是给咽回去了,最多说句不听妈妈话的结果吧。

我爸生气会吼我,小时候我特害怕爸爸吼,吓得半死。我现在生气了,会比较严肃的告诫孩子,但有时效果不是很好,老公要是在旁边就会说,你看你好言相劝,孩子也听不进去。。。

教育孩子的确是学问,其实我家孩子大部分时候都是很乖的,但就那么偶尔来几次就已经很让我门头疼了,只能说身为父母我们的修养还不够