超级苹果网

搜索

论坛快递»

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

楼主: coconut123

[人格培养] 发帖抱怨下我女儿,也取取经

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-02-14 20:55

你这例子,不是说明打了没用嘛。

咳,能见好一阵儿。。。至于多久就不知道了

成龙大哥(我爱我家版主)

mum2 发表于 2019-02-14 23:56

咳,能见好一阵儿。。。至于多久就不知道了

打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of ideas and I don't know what to do.

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-15 00:06
打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of ideas and I don't know what t ...

我觉得孩子记忆根鱼一样 受了多大的罪都能很快忘,只想着当下, 这怎么解决?
我叫我家孩子在家里别蹦蹦跳跳  一定要穿拖鞋,他就是不听 每次看到我都要说。 有次一脚踢沙发腿上,自己脚受伤 流了好多血 伤口发炎还吃了抗生素,gp说愈合不好就要做手术。  刚出事的时候 一脸悔过 一边哭一边说我真不应该这样做。  过了2 3个月 伤口还没完全长好呢,全忘了,提醒他,他说im ok

貌似幸福 发表于 2019-02-15 01:03

我觉得孩子记忆根鱼一样 受了多大的罪都能很快忘,只想着当下, 这怎么解决?
我叫我家孩子...

穿不穿拖鞋,好像没有差别啊。

六品通判

孩子还没到青春期呢, 楼主稍安勿躁, 反正我已经被磨得没脾气了, 面对青春期,更年期,老年期的家人, 我觉得4 -5岁孩子最可爱了,说道理能听,给建议也能听,只是要给她一点点时间。 虽然磨蹭,但是至少没干什么让你抓狂的事啊,楼主看上去就是很年轻的妈妈, 你吃她零食解恨, 你不是接着还要给他买。 孩子报警, 你问她你会打电话吗?

孩子报警, 你问她你会打电话吗---然后过不了多久小孩学会了打电话,某一天就真的打了  发表于 2019-2-15 01:50

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2019-2-15 01:08
穿不穿拖鞋,好像没有差别啊。

一看就是成龙大哥一家都很仔细  安静,不存在这种问题
冬天室内鞋又软又厚, 包住脚。
夏天的鞋前面多出一块,  踢的时候是鞋先撞到,而且大部分情况下都会把脚卡住,不会让脚往前冲。   

貌似幸福 发表于 2019-02-15 01:48

一看就是成龙大哥一家都很仔细  安静,不存在这种问题
冬天室内鞋又软又厚, 包住脚。
...

英国的小孩在家都喜欢光着脚,看不出有什么问题。

五品翰林

完全不赞成打小孩! 记得小时候被父母打。打得不疼,但是觉得特别伤自尊。心里是非常反感的。我一直是乖小孩,但是上大学的时候是想走得越远越好。离开家是我最开心的事,能独立生活独立做决定。现在和父母的关系是还不错,我一直给父母充当劝架的角色。我原谅她们小时候对我的教育方法不当,但是我无法忘记那种感觉,也极其厌恶打小孩的行为。不懂得尊重孩子的父母,也无法教育孩子尊重自己和他人。

六品通判

谢谢大家的宝贵的经验分享和建议。我有点好奇大家的教育理念多少是受父母影响的?

先说说我的,我父母是不打孩子的,我妈脾气不好,但都在外面,对我是超级惯着的,我也依稀记得小时候闹过,我妈就放任我哭,我脾气倔,哭的不行,我妈就在旁边看着,我也长记性,哭过后就改了;我的优点是很乐观,总是很开心,做事也努力但是不是百分之百的努力,不知道天生的,还是我妈的教育使然。
我婆婆是那种非常严肃的,也是不打孩子,但是冷暴力,罚站之类的,不和孩子说话;我老公的性格是非常守规矩,但特别悲观,和我是互补的,一遇到事情就看到不好的一面,不愿意尝试新事物,但做事特别努力勤奋,同时又有点强迫症。
所以我对孩子的教育观念就是不打孩子,闹闹还可以,允许她哭,哭的时候抱抱,但是犯大错那种不悔改的哭我就在旁观,不冷暴力,平时也和孩子按照她的逻辑吵吵架,但是不是上gan刚上线的那种,也就导致了像成龙大哥说的,我没有authority

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-02-15 00:06

打好像是向孩子示威,实际上是向孩子示弱,就是告诉孩子I have run out of i...

爸爸的确是没招了,事过后还会主动问孩子,怎样说才能接受,记住,告诉孩子他自己也不希望打人,但不希望看到孩子总犯错,没教养之类的。。

另外回楼主和其他不赞成打孩子的,我也是不赞成中的一方。

孩子爸爸小时候也被父母打过,所以他觉得打虽然不是好方法,但也不会有什么太不好的影响,我在这方面实在说服不了他

我自己好像没被父母打过,但我妈是那种快言快语说话特狠的那种,如果不听话,受伤了,她就会说活该之类的,反正听了心里特别不舒服,所以我对孩子从来不这样说。有时候这样的字眼真会就冒出来,但通常我都是给咽回去了,最多说句不听妈妈话的结果吧。

我爸生气会吼我,小时候我特害怕爸爸吼,吓得半死。我现在生气了,会比较严肃的告诫孩子,但有时效果不是很好,老公要是在旁边就会说,你看你好言相劝,孩子也听不进去。。。

教育孩子的确是学问,其实我家孩子大部分时候都是很乖的,但就那么偶尔来几次就已经很让我门头疼了,只能说身为父母我们的修养还不够