超级苹果网

搜索

论坛快递»

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

Q2签证,有人这么办理过吗?

用快速发酵粉,做一个雪菜素包

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

大家有没有推荐的伦敦Furniture Package的店?

永居申请,旧护照问题

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

[小学] 9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子在学校挺红,听他说和女朋友说话的时候,其他的女生会嫉妒。我目前的态度是不敢阻止,怕孩子改“地下”了,我们就更不了解情况了。但是又担心他耽误学习。大家遇到这种情况会怎么处理?谢谢。

He has a friend at the school. This friend is a girl.  发表于 2019-2-14 23:23

辅政大臣赐尚方宝剑

如果我是你,我应该会跟他讲道理吧。  谈恋爱在你这个年龄是不被允许的,1。对班级风气造成坏的影响 ,会被学校老师点名批评 2。年龄太小,不懂得怎么处理感情,很可能伤害她人,这样做做是不对的 3。分散精力,你当前最重要的目标是读书,感情问题等你成熟以后再做考虑。做一个有责任感的人,不要感情用事。4。如果你一定要commitment 一段感情,请你想好怎么样对对方负责。你是否已经成熟可以承担起责任。    看看你儿子什么态度来回应,再考虑进行下一步

辅政大臣赐尚方宝剑

你可以背后找老师谈话,让老师联系女方家长。一起进行感化教养。

你先问问他女朋友是什么意思?如果只是牵牵手,一起玩,吃吃饭,那完全不用管。如果孩子早熟,那的确需要慎重地指导一下。

吏部尚书

我感觉是BSO贴。。

铁帽子王

我不会阻止,只要不越界,其实这个年纪的男女朋友不过是聊的来的朋友而已。等孩子发育以后再操心吧

同意, 就是谈的来的异性朋友而已, 当妈都是闲的瞎操心, 你老公一定不认为这是个事儿。  发表于 2019-2-14 21:31

四品知府

记得我儿子上幼儿园的时候,一个小孩走了,是全家搬到另个区,他妈妈跟我说因为他的girl friend去了那个幼儿园
现在学校的同学家长,印度人,在聊天的时候说,‘你知道我儿子为什么上这学校吗?’  --‘为了把儿子的girl friend 分开’
这种事都当笑话听吧

八品主薄

I-O-I 发表于 2019-02-14 20:57
你可以背后找老师谈话,让老师联系女方家长。一起进行感化教养。

估计这边老师和家长不会管

军机大臣

ticktime 发表于 2019-02-14 21:17
我不会阻止,只要不越界,其实这个年纪的男女朋友不过是聊的来的朋友而已。等孩子发育以后再操心吧

完全同意!
我也觉得没什么,反倒不是坏事,孩子在学校受欢迎,孩子自信心爆棚,对成长还挺有利的呢。

八分辅国公

这多好啊,要是我儿子有女朋友我高兴还来不及呢。我儿子也快9岁了,问过他,他说没有,也不要女朋友。 我唯一叮嘱他的就是要respect, don't hurt others feeling, and don't get hurt.