超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

楼主: jennyhome

[小学] 9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

处长

这是教他如何处理感情,处理relationship,什么是责任感的好机会啊。当然还有生理知识。
其实这个年纪的孩子基本就是玩伴,不用太紧张
回复 支持 0 反对 1

望辰莫及

I-O-I 发表于 2019-02-14 20:56
如果我是你,我应该会跟他讲道理吧。  谈恋爱在你这个年龄是不被允许的,1。对班级风气造成坏的影...

如果是在英国
行不通的,,,
没有【班级风气造成坏的影响】一说。。。

学校会有sex and relationship教育的

望辰莫及

xuan1983 发表于 2019-02-14 22:49
这是教他如何处理感情,处理relationship,什么是责任感的好机会啊。当然还有生理知识。...

+1

望辰莫及

火锅最好吃 发表于 2019-02-14 21:31

估计这边老师和家长不会管

+1

辅政大臣赐尚方宝剑

ghostyc 发表于 2019-02-14 22:54

如果是在英国
行不通的,,,
没有【班级风气造成坏的影响】一说。。。

学...

不能吓唬一下他吗?   

四品知府

I-O-I 发表于 2019-02-14 20:56
如果我是你,我应该会跟他讲道理吧。  谈恋爱在你这个年龄是不被允许的,1。对班级风气造成坏的影...

这是完全的国内教育,这边行不通吧!

昨天饭桌上孩子还讨论情人节的问题,我们还特意问要不要给喜欢的人送东西,结果老大就说没有,但班上有人已经给喜欢的人送了礼物。我们问你怎么知道他们是男女朋友?孩子回答干脆直接,说他们都KISS了,虽然没说什么,心里想,英国孩子真这么早熟吗?才十岁啊

只知道这个年龄的女孩子已经化妆加高跟鞋了,第一代传统移民真是还比较难接受这边的文化啊!

四品知府

我女儿幼儿园开始就有个玩得好的男孩子,现在year2了,两人互相承认是男女朋友,班上不止他们一对,应该至少好几对。以前两人就不止一次表示要结婚,某天女儿还要我去"男朋友"家要跟他开会讨论他们以后小bb的事。女儿跟我说要结婚我说:"好啊,什么时候啊!明天好吧?"她说:"不,等我长大以后。"我告诉她结了婚就得搬出去不能跟爸爸妈妈住,你会有自己的孩子们你得养活他们带他们去玩给他们交兴趣班的钱还要买玩具,你得想想用什么方法挣钱养你孩子。你以后的丈夫要有挣钱的能力要你们相爱才行,人家都听进去了哦。有段时间她男朋友naughty人家都想分手了,因为担心他长大找不到工作,哈哈。她的坏妈妈,怕她没见过好男生,有机会就安排跟比她男朋友好的男生玩,多接触,免得在一颗树上吊死,呵呵。我也有告诉她男女朋友是要共同进步的,是互相在学习上帮助不是互相不好的影响,不然就是坏朋友。
我很早就有youtub给孩子看关于孩子说结婚家长怎么应对给孩子们看,觉得很有效。她们懂得男朋友,结婚,配偶是什么,什么时候结婚。关于性保护我之前在朋友圈看到一个很好的适合孩子她们看了,觉得效果很好。这些我都是提前上预防课。
现在才五岁,七岁,最近我在想怎么有效的教他们性保护/早恋的后果(少女妈妈爸爸的苦果)/吸毒的后果,目前还没有想到好方法,在想是不是回国时带他们我医院看看人家生孩子或者找个少女妈妈爸爸的例子我也不评价让他们自己想;让带去戒毒所看看吸毒的后果。。。。当妈不容易啊。。。。

四品知府

mum2 发表于 2019-02-14 23:51

这是完全的国内教育,这边行不通吧!

昨天饭桌上孩子还讨论情人节的问题,我们还特意问要...

化妆船高跟鞋如果她要求我会买的,事实是人家已经要求买了口红了,高跟鞋没要求我自己给她买了一双带点点儿跟儿的小红时装凉鞋。女孩子嘛,从小爱漂亮是好事,也培养审美嘛。不然长成我这样虽女但不修边幅也不是好事。

吏部尚书

这个… 估计他还不懂什么是gf吧

jjkkcc 发表于 2019-02-15 00:21

化妆船高跟鞋如果她要求我会买的,事实是人家已经要求买了口红了,高跟鞋没要求我自己给她买了一...

我家小姑娘两岁,已经拿着玩具口红整天给自己涂涂,给我涂涂。穿新衣服带新头花,一定要照照镜子,女孩天生爱美啊!