超级苹果网

搜索

论坛快递»

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

楼主: jennyhome

[小学] 9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

处长

这是教他如何处理感情,处理relationship,什么是责任感的好机会啊。当然还有生理知识。
其实这个年纪的孩子基本就是玩伴,不用太紧张
回复 支持 0 反对 1

望辰莫及

I-O-I 发表于 2019-02-14 20:56
如果我是你,我应该会跟他讲道理吧。  谈恋爱在你这个年龄是不被允许的,1。对班级风气造成坏的影...

如果是在英国
行不通的,,,
没有【班级风气造成坏的影响】一说。。。

学校会有sex and relationship教育的

望辰莫及

xuan1983 发表于 2019-02-14 22:49
这是教他如何处理感情,处理relationship,什么是责任感的好机会啊。当然还有生理知识。...

+1

望辰莫及

火锅最好吃 发表于 2019-02-14 21:31

估计这边老师和家长不会管

+1

一品九门提督

ghostyc 发表于 2019-02-14 22:54

如果是在英国
行不通的,,,
没有【班级风气造成坏的影响】一说。。。

学...

不能吓唬一下他吗?   

五品翰林

I-O-I 发表于 2019-02-14 20:56
如果我是你,我应该会跟他讲道理吧。  谈恋爱在你这个年龄是不被允许的,1。对班级风气造成坏的影...

这是完全的国内教育,这边行不通吧!

昨天饭桌上孩子还讨论情人节的问题,我们还特意问要不要给喜欢的人送东西,结果老大就说没有,但班上有人已经给喜欢的人送了礼物。我们问你怎么知道他们是男女朋友?孩子回答干脆直接,说他们都KISS了,虽然没说什么,心里想,英国孩子真这么早熟吗?才十岁啊

只知道这个年龄的女孩子已经化妆加高跟鞋了,第一代传统移民真是还比较难接受这边的文化啊!

四品知府

我女儿幼儿园开始就有个玩得好的男孩子,现在year2了,两人互相承认是男女朋友,班上不止他们一对,应该至少好几对。以前两人就不止一次表示要结婚,某天女儿还要我去"男朋友"家要跟他开会讨论他们以后小bb的事。女儿跟我说要结婚我说:"好啊,什么时候啊!明天好吧?"她说:"不,等我长大以后。"我告诉她结了婚就得搬出去不能跟爸爸妈妈住,你会有自己的孩子们你得养活他们带他们去玩给他们交兴趣班的钱还要买玩具,你得想想用什么方法挣钱养你孩子。你以后的丈夫要有挣钱的能力要你们相爱才行,人家都听进去了哦。有段时间她男朋友naughty人家都想分手了,因为担心他长大找不到工作,哈哈。她的坏妈妈,怕她没见过好男生,有机会就安排跟比她男朋友好的男生玩,多接触,免得在一颗树上吊死,呵呵。我也有告诉她男女朋友是要共同进步的,是互相在学习上帮助不是互相不好的影响,不然就是坏朋友。
我很早就有youtub给孩子看关于孩子说结婚家长怎么应对给孩子们看,觉得很有效。她们懂得男朋友,结婚,配偶是什么,什么时候结婚。关于性保护我之前在朋友圈看到一个很好的适合孩子她们看了,觉得效果很好。这些我都是提前上预防课。
现在才五岁,七岁,最近我在想怎么有效的教他们性保护/早恋的后果(少女妈妈爸爸的苦果)/吸毒的后果,目前还没有想到好方法,在想是不是回国时带他们我医院看看人家生孩子或者找个少女妈妈爸爸的例子我也不评价让他们自己想;让带去戒毒所看看吸毒的后果。。。。当妈不容易啊。。。。

四品知府

mum2 发表于 2019-02-14 23:51

这是完全的国内教育,这边行不通吧!

昨天饭桌上孩子还讨论情人节的问题,我们还特意问要...

化妆船高跟鞋如果她要求我会买的,事实是人家已经要求买了口红了,高跟鞋没要求我自己给她买了一双带点点儿跟儿的小红时装凉鞋。女孩子嘛,从小爱漂亮是好事,也培养审美嘛。不然长成我这样虽女但不修边幅也不是好事。

吏部尚书

这个… 估计他还不懂什么是gf吧

jjkkcc 发表于 2019-02-15 00:21

化妆船高跟鞋如果她要求我会买的,事实是人家已经要求买了口红了,高跟鞋没要求我自己给她买了一...

我家小姑娘两岁,已经拿着玩具口红整天给自己涂涂,给我涂涂。穿新衣服带新头花,一定要照照镜子,女孩天生爱美啊!