超级苹果网

搜索

论坛快递»

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

楼主: jennyhome

[小学] 9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

hxy2008 发表于 2019-02-15 19:53
楼主儿子有前途!我怕要是你高兴都来不及!

男孩不怕啊,反正搞大了也是别人的肚子。

- -!  发表于 2019-2-15 21:20

四品知府

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2019-2-15 20:33

要是对方找男孩家里要房要地就麻烦了

好像没有法律依据。  发表于 2019-2-15 22:54

八品主薄

我目前的态度更是倾向于不干涉,可能本来没什么大不了的,让我一干涉,可能更麻烦。另外,我感觉男孩子在这个阶段还不懂什么是恋爱。好像女孩更当回事儿。而且,女孩的父母应该还知道她女儿和我儿子好,还帮她买情人节卡片。如果女方家长都不干涉了,我们就没必要当回事儿了。

大人干预自己汤水等于教唆,以后和对方家庭撕逼没完。就当孩子游戏让孩子自己处理。一旦发生就你家是儿子,最好搞完提裤子后不认继续爱干嘛干嘛。大人当撒泡脚尿无视,你越当事,事越复杂  发表于 2019-2-18 14:58

八品主薄

frey80 发表于 2019-02-15 17:05
teach him to use condom

他还没有发育,不到那一步

八分辅国公

回帖奖励 +2

国内的教育真是很。。。
喜欢一个人是人的本性,不管多大年龄
我上小学第一天,就喜欢一个男生,感觉那个男生也喜欢我
但是我是班长中队长大队长三好学生,爱美都不行更别说男朋友了
6年级的时候我闺蜜喜欢一个男生,被老师狠狠说了一顿
高中毕业后考到国外去,结婚以后,听说小学的那个男生一直没结婚,最近才结

我的孩子,幼儿园的时候就有女生过来和他hug
等他有喜欢的人的时候,我会和他说,不能影响学习,教育他不能做过格的事
喜欢一个人不是错事,但是要知道自己应该做什么

一品九门提督

回帖奖励 +2

别担心这个国家狼少肉多女生被男生看上说明女生魅力不差,搞大肚子是女方自己保护措施没到家 男方也没有责任追究像天朝穷追不舍被抵赖不用困惑,睡几个都是儿子本事。英国8岁睡同校多的去了只不过性教育保护措所好,同龄之间不犯法没有道德一提,学校家庭无所谓

一品九门提督

同事儿子9岁早已老手,8岁开始了。周围都睡过了。现在十几岁久经沙场不再分心特别踏实搞体育育和学习了,不再懵懵那些男女神秘了。只要都在同龄范围没内没有被禁止和道德谴责。学校等不会干涉私事。太小教你儿子不要太执着和严肃对待男女关系,否则浪费青春。不要用国内思想

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-02-15 20:33

女孩也不怕!安全措施做好就没事儿!   谁怕谁呀!

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

besthappens 发表于 2019-02-18 14:51
同事儿子9岁早已老手,8岁开始了。周围都睡过了。现在十几岁久经沙场不再分心特别踏实搞体育育和学...

9岁周围都睡过了??? 你是认真的吗?

有啊,女孩措施不好还不小心当童爸了呢,同校师姐诱惑的  发表于 2019-2-26 21:06

一品九门提督

同校校友有crush,party时候厕所里发生的,师姐12岁吧。从那破处后,经常不同校友聚会去disable公共厕所,破旧楼解决饥饿问题的。你看白人小孩一群群从破楼,桥洞下,傍晚公园出洞就是搞事去了