超级苹果网

搜索

论坛快递»

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

爱做鬼脸的喵Tomoko!看呀,这里有一个略略怪!

楼主: jennyhome

[小学] 9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

望辰莫及

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2019-02-15 02:56

搞基不是问题,爱上老师才是难办的问题。

哈哈哈哈哈

学生爱老师是天天在上演的

一品九门提督

尽管去睡吧,又不会有人噱房子,要车要负责的。有一群生理关系孩子也不错。睡多了有助会把妹。该取年龄候选人一群多好。女生在国内香饽饽,相反英国自己买单结婚自己陪嫁,赔钱生仔单妈国家。这个国家儿子香饽饽

一品九门提督

华人女该巴不得和白人睡,都像弄个混血来父母也是求之不得。所以华人男孩睡不上华人女没市场。所以乘早下手,有献身当糊涂父母别管。肚子睡大也是国家管,不管你

处长

回帖奖励 +2

besthappens 发表于 2019-3-5 11:45
华人女该巴不得和白人睡,都像弄个混血来父母也是求之不得。所以华人男孩睡不上华人女没市场。所以乘早下手 ...

这种理念教育出来的儿子,长大了没人要真的别怪别人,也别怨人种

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

这么小的娃有就有吧,我觉得没啥。就是教他处理好时间,还是要以学习为重,其他不用管吧?

一品九门提督

xuan1983 发表于 2019-03-05 15:18

这种理念教育出来的儿子,长大了没人要真的别怪别人,也别怨人种

难民家儿子以后不好说。。遗臭万年,除非华人难民家找华人难民家的, 有家庭共同贝京。普通华人都要考虑。。英国人谁愿意接受你。。所以只有靠儿子煮成熟米赚机会吧, 教你现实点。。啊哈哈

处长

besthappens 发表于 2019-3-5 21:13
难民家儿子以后不好说。。遗臭万年,除非华人难民家找华人难民家的, 有家庭共同贝京。普通华人都要考虑。 ...

你专门把个沉了好几天的帖子顶起来,语气完全不是个要讨论孩子教育的家长,而根本就是个猥琐男在yy。

各位家长小心点吧,这网上什么人都有,保护一下自己孩子的隐私,别让变态拿来当素材。

一品九门提督

xuan1983 发表于 2019-03-05 21:18

你专门把个沉了好几天的帖子顶起来,语气完全不是个要讨论孩子教育的家长,而根本就是个猥琐男在...

你家女儿牛精剑桥只要是难民背景。绝对不要。。回中国人让人知道了吐弃一生, 抹不掉的漂流政治n代政治阴影。。几代承受2国歧视加迫害成长心理, 被没文化没思想没法律意识虐待下成长的。 心理多少问题