超级苹果网

搜索

论坛快递»

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

[永久居留] Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

八品主薄

你的意思是如果他们没有在24小时内出签,这个签证费会不会退还吗?

答案是肯定不会的

六品通判

Xiaoguaimeng 发表于 2019-2-17 19:17
你的意思是如果他们没有在24小时内出签,这个签证费会不会退还吗?

答案是肯定不会的 ...

是的,为什么不会呢?有收到的朋友吗?

七品知县

绝对不会!

不会退款,但的确会加快你的审核,不同排队序列的

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

题主问的是加急的那600镑 是退了的 最近很多人都拿到了 不需要申请

六品通判

beautos 发表于 2019-2-28 04:09
题主问的是加急的那600镑 是退了的 最近很多人都拿到了 不需要申请

听说有退的,已经收到了吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

会退的,加急费610,你等了一周还没有消息的话就写一投诉信,注明自己的Case ID,一个月之内他们会回复。
我收到的是这样说的:
Please accept our apologies for the delay in dealing with your application and any inconvenience this may caused. We aim to complete all super premium applications within the 24-hour service standard. However, If we are unable to decide an application within the service standard for reasons outside of a customer's control, the application will be decided as quickly as possible and the Super Premium Visa element of the fee will be refunded.

We will reimburse the cost of the super priority element of the fee you paid (the difference between the cost of making a standard application and a super priority application). You will receive a refund of £610 in due course.

投诉邮箱是 complaints@homeoffice.gsi.gov.uk

六品通判

momoko923 发表于 2019-3-5 02:00
会退的,加急费610,你等了一周还没有消息的话就写一投诉信,注明自己的Case ID,一个月之内他们会回复。
...

You will receive a refund of £610 in due course.

大约什么时候呢?有已经收到的吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

ggyyman2007 发表于 2019-3-5 05:13
You will receive a refund of £610 in due course.

大约什么时候呢?有已经收到的吗? ...

我的还没有啦,结果还没出,听说是出结果之后他们自动会退的。我看immigrationboard上有人的就给退啦 所以不用担心