超级苹果网

搜索

论坛快递»

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

这个答案猝不及防!姜还是老的辣!

“姑娘,千万别陪一个男孩长大”一句话听哭无数人...

在妇科门诊多年,我有 4 点忠告想送给所有女性

马上交换合同,律师啥都没要求提供

开个奶茶店需要的成本大概是多少

❤ 英国买房贷款律师信息整合帖 ❤ - 找律师、推荐律师请统一整合信息在本帖下,勿单独开帖

求助,车库改房间的问题

奢侈包包小白问个LV的问题

请教11+考试原始分转换最终成绩问题讨论

求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

老公 英籍 申请CHILD TAX CREDIT 对我今后申请PR有影响吗?

有没有谁做过 Vertical Blind 的?

求教 自己才拿到的 配偶签证,可以给父母申请旅游签证吗?

请问打印机选择

公寓的窗户把手的维修

修车差点被黑

网上卖东西,收款通过PAYPAL安全吗?

这猫猫眼睛好美!鼻子也自带阴影!全是霸道总裁的范!

这真的是情侣吗?女朋友过于理想主义了..

TOM FORD又出神仙口红了,最好看的是这支!

54岁转行做模特,刚好

剧毒中药里的减肥“神药”:可致食欲大减,哈佛科学家揭开其减肥机制(请勿自行尝试)

如何迅速成为东北人?

今年狮子座的事业运也太太太太旺了吧!

老师可以帮我补习吗?随便哪个都在索命!

这个星座主动联系你,就是喜欢你

Green Network energy & first utility

听说goskippy这家车险公司很烂

现在这种脱欧情况下,还价还多少合适?

宝宝现在半岁了,论做妈的艰辛,只有做过妈的才能理解

原来买flat有可能需要先经律师付第一期的地租及管理费....

晒晒一些女神节买的东西(更新)

大家口中说的Grammar School 到底是什么?

恐怖袭击事件 + 脑残senator的申明。 最近全世界将不再平静

波音又出事了

申请中国Q2签证 需要哪些材料

[永久居留] Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

八品主薄

你的意思是如果他们没有在24小时内出签,这个签证费会不会退还吗?

答案是肯定不会的

六品通判

Xiaoguaimeng 发表于 2019-2-17 19:17
你的意思是如果他们没有在24小时内出签,这个签证费会不会退还吗?

答案是肯定不会的 ...

是的,为什么不会呢?有收到的朋友吗?

七品知县

绝对不会!

不会退款,但的确会加快你的审核,不同排队序列的

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

题主问的是加急的那600镑 是退了的 最近很多人都拿到了 不需要申请

六品通判

beautos 发表于 2019-2-28 04:09
题主问的是加急的那600镑 是退了的 最近很多人都拿到了 不需要申请

听说有退的,已经收到了吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

会退的,加急费610,你等了一周还没有消息的话就写一投诉信,注明自己的Case ID,一个月之内他们会回复。
我收到的是这样说的:
Please accept our apologies for the delay in dealing with your application and any inconvenience this may caused. We aim to complete all super premium applications within the 24-hour service standard. However, If we are unable to decide an application within the service standard for reasons outside of a customer's control, the application will be decided as quickly as possible and the Super Premium Visa element of the fee will be refunded.

We will reimburse the cost of the super priority element of the fee you paid (the difference between the cost of making a standard application and a super priority application). You will receive a refund of £610 in due course.

投诉邮箱是 complaints@homeoffice.gsi.gov.uk

六品通判

momoko923 发表于 2019-3-5 02:00
会退的,加急费610,你等了一周还没有消息的话就写一投诉信,注明自己的Case ID,一个月之内他们会回复。
...

You will receive a refund of £610 in due course.

大约什么时候呢?有已经收到的吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

ggyyman2007 发表于 2019-3-5 05:13
You will receive a refund of £610 in due course.

大约什么时候呢?有已经收到的吗? ...

我的还没有啦,结果还没出,听说是出结果之后他们自动会退的。我看immigrationboard上有人的就给退啦 所以不用担心