超级苹果网

搜索

论坛快递»

小手一端造型立马安排上,这只龙猫太听话了吧!

如果四大美人是龅牙......

打击式男友,这姑娘可以上年度觉醒自救冠军版了!

我们一生有超过 20 年时间花在这件事上,它决定了你的健康、颜值、甚至寿命

在艰难的日子里,能量满满的过好每一天吧!

“南墙我撞了,故事我忘了”

春天来了呀!快来看柴柴踏青!被治愈了!

往咖啡里加鸡蛋、加抹茶、加椰蓉,越南咖啡这么野的吗!

又被倪妮美到了!买件新衬衣是对春天最基本的尊重

❤饮食男女❤ 牛肉饭

有个好说话的邻居特别要紧

我想问英国怎么看私人医生啊

未来几年到英国留学,想继续骑哈雷摩托车,想问问大排量机车在伦敦的税率是多少呀~~

去cornwall玩几天比较好,几月去比较好呢

tesco退货

求助bolier问题

previous owner是lease company的车能买吗?

离婚财产分配

私人医疗保险,保费也会年年涨吗?

【英国峰区徒步】B-29超级堡垒轰炸机坠机现场

Buy to let的 stamp duty

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

卖车的话auto trader的指导价准确吗

像我这样的情况会收到罚单吗

求教个在mac pro上运行imovie非常卡的问题

入籍需要提交身份证吗

怎么剪短发,才能像朴信惠那么好看?

论暴脾气,我只服狮子座!

猴打伞、猴耍棍、刀里加鞭...这些都是吃的?!

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

这个答案猝不及防!姜还是老的辣!

“姑娘,千万别陪一个男孩长大”一句话听哭无数人...

在妇科门诊多年,我有 4 点忠告想送给所有女性

马上交换合同,律师啥都没要求提供

开个奶茶店需要的成本大概是多少

❤ 英国买房贷款律师信息整合帖 ❤ - 找律师、推荐律师请统一整合信息在本帖下,勿单独开帖

求助,车库改房间的问题

[选房看房] 请教大家伯明翰买房该买哪里

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想在伯明翰买房,但是预算比较低,希望房子最好不要超过180千镑,不然也贷不到款啊,在伯明翰的朋友们,请你们推荐一下这价位能在哪个postcode 买到三房的house啊,希望治安好点的,华人稍微多一些,髙街生活设施建设比较完善的,交通生活便利的,有附近有outstanding 学校的,要求多了点,跪求大家的推荐啊。

Great!!! Thanks a lot!   发表于 2019-2-19 21:43

军机大臣

我最近自己刚做了个英国买房租房选区推荐工具,不知道你的具体工作通勤要求之类的,按照你的预算伯明翰市中心步行60分钟的距离,貌似选择也不少。
我把推荐的区域地图贴上来,紫色那个区是第一,绿色的是前33%。有兴趣的话你也可以到网站上去试试。
app.smartpostcode.co.uk
刚上线,有点慢,伯明翰我不了解,但我一个从爱丁堡搬伦敦的朋友说推荐区域跟他自己研究一个月得出来的结论一样的。

Screen Shot 2019-02-18 at 23.04.34.png
Screen Shot 2019-02-18 at 23.02.54.png
Screen Shot 2019-02-18 at 23.03.00.png

九品师爷

谢谢你,我就去看看

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

赞这个app。AI 用到点子上!

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

longbridge, northfield

九品师爷

想追问一下5楼的,在longbridge ,northfields 那边有好学校吗

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

Shirley in solihull
不过以你的预算,可能只能买到在好小学catchment里的Terrace

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

Beadifferentme 发表于 2019-02-20 18:32
想追问一下5楼的,在longbridge ,northfields 那边有好学校吗

学校的信息你可以在Locrating看,或者GOV.UK - Find and compare schools in England

我自己写了个blog 25 Free Websites to Check Your Neighbourhood in England
本想把25个网址摘出来发个帖子,结果被吞了,可能链接太多了。你感兴趣的话可以拿来查看中的区域。
https://www.smartpostcode.co.uk/ ... bourhood-in-england

九品师爷

woaimaorongwanj 发表于 2019-02-20 22:12

学校的信息你可以在Locrating看,或者GOV.UK - Find and compa...

嗯嗯,谢谢!

九品师爷

谢谢大家的回复 :)