超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在在ISA和SIPP投资啥比较好?

有關HSBC investment funds

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

[家属及探亲] 求助,申请父母英国探亲被拒了。

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,
最近刚刚给母亲申请了英国探亲旅游签证,2019-02-15,收到一份拒签信,理由是经核实,认为我母亲提供的存款证明是假的,所以拒签,并且表明有可能10年内申请的签证都会被拒签。我母亲之前申请过英国两次探亲签证都成功了,还去过很多其它国家。本以为签证会很顺利地下来,没想到来了这一出...

收到信后,我们也是马上到银行去询问,因为我母亲的存款证明是真的,是真真实实银行开的! 银行方面也承认错误,说是系统问题,并愿意写封证明书。

现求助各位大神帮帮忙,这个拒签的情况应该怎么办? 是需要重新申请签证吗? 如果是的话,签证官会不会对我母亲的申请吹毛求疵,会再次拒签?除了说明银行提供错误信息之外,我们还需要提供其它的额外材料吗? 或者大家有其它更好办法。  谢谢大神们了!

英国折扣广播站

回帖奖励 +2

银行承认错误,什么错误,钱写多了?

八品主薄

回帖奖励 +2

重新签快点。
写一封cover letter把拒签问题解释清楚,附上银行的解释信,该提交的材料还是按照要求提交。
这样应该就可以了。

科长

回帖奖励 +2

重新签/
写一封cover letter把拒签问题解释清楚,附上银行的解释信,该提交的材料还是按照要求提交。
这样应该就可以了

+1

铁帽子王

回帖奖励 +2

重新申请

回帖奖励 +2

同好奇银行会犯什么错

八品主薄

回帖奖励 +2

我的理解是appeal,而不是重新签。如果不是因为没有移民咨询师资格证收费做移民咨询违法,我真的好想接这个case,练习下。。。anyway,只能给楼主这点建议了。

见到你说appeal的时候,哪怕advice合法也不敢给你练手了啊......visitor visa 无appeal权、无administrative review权,只能通过complaint提出了,但是严重不符合时间成本且不靠谱。重新签是最恰当的途径。算是变相的appeal了。  发表于 2019-2-22 18:47
visitor签证无法appeal,除非第二次还是以同样理由拒签  发表于 2019-2-20 18:22

七品知县

回帖奖励 +2

其实银行的错误是关键,如果没解释清楚,没人能镑你出具体的主意的

五品翰林

回帖奖励 +2

照3楼说的自己重新申请就可以了,没那么严重,英国签证官也只是公事公办,在材料中找到错误就是拒签,他们并不会因为你妈妈有多少签证经验而忽略错误。我妈之前就是因为09年英航的一次过境签没下来,在17年旅游签证的时候忘了填那次经历,结果也是拒签。后来我直接代她写了一份说明,拿去上海签证中心翻译递交上去,其他材料都一样,隔两周签证就下来了。只要把情况说明,不要有什么隐瞒,合理的情况下签证官还是会给签证的。

七品知县

回帖奖励 +2

你母亲的账户里在过去的三个月里有大量资金转入吗?