超级苹果网

搜索

论坛快递»

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

这个答案猝不及防!姜还是老的辣!

“姑娘,千万别陪一个男孩长大”一句话听哭无数人...

在妇科门诊多年,我有 4 点忠告想送给所有女性

马上交换合同,律师啥都没要求提供

开个奶茶店需要的成本大概是多少

❤ 英国买房贷款律师信息整合帖 ❤ - 找律师、推荐律师请统一整合信息在本帖下,勿单独开帖

求助,车库改房间的问题

奢侈包包小白问个LV的问题

请教11+考试原始分转换最终成绩问题讨论

求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

老公 英籍 申请CHILD TAX CREDIT 对我今后申请PR有影响吗?

有没有谁做过 Vertical Blind 的?

求教 自己才拿到的 配偶签证,可以给父母申请旅游签证吗?

请问打印机选择

公寓的窗户把手的维修

修车差点被黑

网上卖东西,收款通过PAYPAL安全吗?

这猫猫眼睛好美!鼻子也自带阴影!全是霸道总裁的范!

这真的是情侣吗?女朋友过于理想主义了..

TOM FORD又出神仙口红了,最好看的是这支!

54岁转行做模特,刚好

剧毒中药里的减肥“神药”:可致食欲大减,哈佛科学家揭开其减肥机制(请勿自行尝试)

如何迅速成为东北人?

今年狮子座的事业运也太太太太旺了吧!

老师可以帮我补习吗?随便哪个都在索命!

这个星座主动联系你,就是喜欢你

Green Network energy & first utility

听说goskippy这家车险公司很烂

现在这种脱欧情况下,还价还多少合适?

宝宝现在半岁了,论做妈的艰辛,只有做过妈的才能理解

原来买flat有可能需要先经律师付第一期的地租及管理费....

晒晒一些女神节买的东西(更新)

大家口中说的Grammar School 到底是什么?

恐怖袭击事件 + 脑残senator的申明。 最近全世界将不再平静

波音又出事了

申请中国Q2签证 需要哪些材料

[咨询求助] 打算开一家美甲店,请大家分享经验

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在英国有5年的美甲经验,已经考了专业证书,打算开一家美甲店,近期一直在找店面。

有一些关于店面的USE OF CLASS和关于签了lease方面的疑惑, 不知道在苹果里面有没有大神是开美甲店的或者有开店经验的可以分享分享经验。

万分感谢

一品九门提督

签lease or contract可是一言难尽。 你先找铺子,看中介和房东怎么说。 你再来问。 还有你还得申请licence。 这个也是一言难尽,看哪个council。 要求还不一样。
你有信心从头开始做店吗? 其实可以考虑买现成的指甲生意(那些不想做了想转让的店)

一品九门提督

对了,找A1 shop

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

为什么不做mobile 美甲呢,我有个朋友正在做,眉毛接睫毛顺便做美甲,Instagram上忙死了,据说3月的都排满了

科长

回帖奖励 +2 两银子

现在当员工比老板牛逼。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +2 两银子

现在修眉毛,做指甲,按摩都是找上门的,我家小狗理发也是上门的,感觉这样服务挺好的。但国内美甲好像都是做日式的了,那个卸甲都是要去店里的,楼主是做普通还是日式啊,我真的挺喜欢日式的,就是感觉卸完如果不继续做的话,指甲会劈的没法看。所以我觉得做日式的生意一定好,我之前在国内,点评网高分的店,预约都到处客满。

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

angeling 发表于 2019-02-20 15:30
为什么不做mobile 美甲呢,我有个朋友正在做,眉毛接睫毛顺便做美甲,Instagram上忙...

一个奔波出去找钱,一个坐着等钱来找你,人总想安定下来嘛。而且英国店租也不贵。一个20,30平店足矣。
楼主也可以看看有没有店中店那种租空位 租台的那种。

一品九门提督

我朋友刚在kent离伦敦不远买了一个小铺,120K。现在出租出去,年租9000!如果谁签10年lease,还不如直接买铺子。不过她应该也是以后要拿去自己开店养老…

七品知县

I-O-I 发表于 2019-02-20 04:36
对了,找A1 shop

这些我查了,也去council网页看过,要申请special treatment license,店铺用途的话应该是要sui generis, 大部分店铺都是a1,需要change of use, 但是我觉得很多店都没有 change use, 直接用a1开,不知道这么做会不会有风险。

七品知县

angeling 发表于 2019-02-20 15:30
为什么不做mobile 美甲呢,我有个朋友正在做,眉毛接睫毛顺便做美甲,Instagram上忙...

mobile美甲也听说过,但总觉得,一个女生天天去到别人家里怕会不安全。