超级苹果网

搜索

论坛快递»

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

[买车看车] 正式开始准备买车了。。。。纠结C200, E200和宝马新3系

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我又回来了。。。

一年前发过帖子请问大家c200和当年的宝马3 GT。不过计划果然没有变化快。。。到现在正式准备买车的时候宝马出了新3系。。。

最郁闷的是脱欧很可能硬脱,于是很担心硬脱之后纠结的这两个德国牌子价格疯涨。

加上正好传说中的财年结算月马上到了,所以计划提前半年把车给弄下来。

那么现在请问大家,究竟是C200, E200,还是新3?计划汽油车,对操控没有多大需求,主要要求副驾驶和后排坐着舒服,后备箱至少要能放下两个大行李箱。还要照顾老婆停车技术不太好这点。在这基础上如果还能有操控更好了。

目前按照我的需求,C200需要有高级选装包(必须sports或者amg line了),e200好像也得高级选装包(SE就行),3系的话目前只有330i的两款。算下来价格差不多,都在3w左右晃悠

请大家不吝赐教。

谢谢!

七品知县

能说说怎么得出硬脱欧后价格会疯涨的结论吗?

七品知县

Ukoutlander 发表于 2019-02-21 20:39
能说说怎么得出硬脱欧后价格会疯涨的结论吗?

关税啊。现在还在欧盟所以没有关税,硬脱的话现在没有贸易协定,那基本是按照非欧盟的关税来的,具体多少不知道。

还有汇率问题,不知道硬脱之后英镑会不会跌,但我觉得不会涨上去。。。

而且硬脱之后,不提关税上涨,没准想买没有货,大概因为硬脱之后边界怎么解决目前还没说,欧洲过来的大货车政府都说会有很长的队好排。。。

全是我自己的猜测,但这种不确定性不值得赌吧,我觉得

无功无过的C200

处长

都去试驾一下

铁帽子王

放心吧。不可能硬脱欧的。
最坏就是delayed.
may或者欧盟那些官僚都没那么大的胆子的。
做历史的罪人。

这个不比referendum
都是官僚对官僚,幕后交易大把。
你看到的新闻都是演戏给老百姓看的。

科长

新3呗。试驾一下

七品知县

chenzhu 发表于 2019-02-22 01:40

放心吧。不可能硬...

希望吧。。。

不过反正没有硬脱欧的话马上财年结算月,折扣也差不多最好的时候了。嘿嘿。。。能省2k-3k我觉得,所以还是可以下手的

七品知县

wtf1 发表于 2019-02-22 02:50
新3呗。试驾一下

都不用试驾,就把老婆叫过去,坐着舒服就行了。。。问题是现在还没现车让我们体验下,这个比较郁闷

四品知府

C200不用三万,两万六七基本就可以,三个里面最便宜的

E200肯定坐起来最舒服,C200按道理比3系能好一点,但是我个人感觉基本可以忽略不计,这两个车后排都是有点捉急,前排还不错

要说技术不好,我感觉C200更合适一点,E200有点宽,位置不太好把握,3系有点sporty,新手可能觉得太灵敏

后备箱都能装的下两个大行李箱

操控肯定是3系,C200感觉能不被吐槽就不错了

内饰颜值这个就完全见仁见智了

总体来说这个选择是比较Personal的事情,上面说的几个差别也都是轻微的差别,要是觉得选择真的难,我永远都买最便宜的;要是后排对你来说最重要,那可能E class比较适合