超级苹果网

搜索

论坛快递»

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

返回列表 发新帖
楼主: bubuzhi

[永久居留] eea 5年永居签证被拒,准备重申请,请大家帮我看看被拒绝的理由(呼唤无所不能的成龙大哥)

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

bubuzhi 发表于 2019-02-28 16:35

谢谢mm,恭喜你。你刚申请的是eea2?还是eea4?

EEA2

那我们申请的这个不是一样哒,我拿了eea2签证5年后申请的永居  发表于 2019-3-5 18:01

布衣

amouretfleur 发表于 2019-03-03 05:20

EEA2

这样。我也本来是打算申请永居的。考虑现在脱欧情况复杂 - 出了一些新的REGULATION.我就没申请永居,而是申请了RENEWAL EEA2,5年还是10年短期也没差太多。等脱欧的事情都比较明了以后再申请永居。

MM 也可以参考这个STRATEGY

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

woaimaorongwanj 发表于 2019-02-26 05:48
楼主你申请之前没做什么功课吧。
你自己把问题基本都总结出来了。你之前选...

你好,请问我该申请 EEA4还是EEA PR?
(我在英国EEA2 将满5年,没离开过,孩子一直在这里上学,但先生中途离开英国回欧盟工作一年再回来。)

谢谢你

秀才

回帖奖励 +2 两银子

你递交新的申请,准备好所有材料会比你上诉更快地拿到签证。而且你上诉的话的确是你自己没有提交证据所以签证官没有错误,上诉的话会浪费时间浪费金钱。 EEA caseworker 一般都很挑剔。所以材料一定要准备的很充分。
有需要帮助可以加我微信: chelseaq1 / Email: chelsea@ccimm.co.uk  希望我们可以帮到你

秀才

woaimaorongwanj 发表于 2019-02-27 05:52

欧盟护照直接申请pre-settled status,这个可以在线申请,非常简单。

...

最好是申请哦 :) 记得准备充足你的材料 EEA的签证官很挑剔

军机大臣

tity2000 发表于 2019-10-17 19:25

你好,请问我该申请 EEA4还是EEA PR?
(我在英国EEA2 将满5年,没离开过,...

EEA4和EEA PR是一个东西吧?如果你老公是欧盟的护照,没有在你和他夫妻关系存续期间连续五年exercise treaty rights,你的EEA4申请会有问题的。这种情况续签EEA2会比较好。