超级苹果网

搜索

论坛快递»

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

返回列表 发新帖
楼主: applenott

[小学] 英语非第一语比例,free meal比例,两者都是越低越好么?

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2019-02-28 19:32

说的我真想明天就给孩子退学回国

看目前的情况华人女孩大部分嫁white men,华人男孩大部分到中国找(估计以后得转战越南)。

你家女孩如果想找华人男孩,那随便挑,she will be spoiled for choices。

四品知府

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2019-2-28 20:18
看目前的情况华人女孩大部分嫁white men,华人男孩大部分到中国找(估计以后得转战越南)。

你家女孩如果想 ...

好多事不是我们做家长的能掌控的。比如一个朋友的朋友的孩子,从小上的好的私校,父母都是华人。从小他妈妈就灌输他,只要不是黑人和印度女孩,其他什么都行。等长大了,给她领回一个南美妹妹,半黑的那种,又矮又胖。(她儿子高高帅帅的)求当时他妈妈的心理阴暗面积

成龙大哥(我爱我家版主)

tiger999 发表于 2019-02-28 20:40

好多事不是我们做家长的能掌控的。比如一个朋友的朋友的孩子,从小上的好的私校,父母都是华人。...

正好证实了我前面说到的现象,华人男孩基本找不到白妞也很难找到华人女孩,黑人和印度人当妈的又不让,当妈的也没从中国帮他找一个,你说what choice does he have?

@tiger999 虎妈同学,If her son is happy, what is the problem?

哎,太悲哀了!当妈妈的,费了多少财力精力培养一个优秀的儿子,到头来就这么个结果。:sweat:  发表于 2019-2-28 21:00

九品师爷

身边好几对都是bbc男孩和国内来读书的女孩结婚的,都挺幸福的。
不要只抓学习,尽量把男孩子养得高高大大的,女孩养的漂漂亮亮的,都比较招人喜欢。

军机大臣

回帖奖励 +2

applenott 发表于 2019-02-28 21:25
身边好几对都是bbc男孩和国内来读书的女孩结婚的,都挺幸福的。
不要只抓学习,尽量把男孩子养...

BBC 也有不同,出生英国还是中国?
以及几岁来的英国,表现都不一样。

六品通判

回帖奖励 +2

看了一下, 我家娃学校rate  good ,总共就100多号孩子,free meal 7.4%.  好像就我家娃是半中国人,没见过一个华人, 有1-2 个黑人, 其他都是white, ginger , 妈呀,原来是穷区。  

处长

爱在他乡 发表于 2019-3-1 22:25
看了一下, 我家娃学校rate  good ,总共就100多号孩子,free meal 7.4%.  好像就我家娃是半中国人,没见过 ...

7%已经很低了,英格兰平均百分之二十几
我这中产好区的学校也有6%的样子,穷的地方一半